автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 августа 2023 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА почему они не в базе лабы? Может быть потому, что никто не вводит ММ в целом, а отдельные авторы, которым бы стоило подсуетиться, этого не делают?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 августа 2023 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю публикантов ММ ещё и здесь! Больше приятных сюрпризов, товарищи лаборанты и пивнюки!  
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 августа 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНикто не хочет двигать ММ... ММ или "Вестник Удмуртии" или "Воркутинский сторожевой" или "Невские посиделки" — никто, кроме самих авторов, не в состоянии догадаться, где их опубликовали. Если автор заинтересован в существовании библиографии, значит, надо подавать заявки и тогда внесут в базу.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 августа 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЕсли автор заинтересован в существовании библиографии, значит, надо подавать заявки и тогда внесут в базу. Кстати, встал с раскаленного дивана, пошел в прежаркую котельную, отыскал горяченькую библиографию П.Пименова... всего 57 карточек. Как это понимать? А где остальные? 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
7 августа 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКак ты думаешь, кто сообщает на Фантлаб об этом таинственном журнале? Куратор Гелприна)
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 августа 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЕсли автор заинтересован в существовании библиографии, значит, надо подавать заявки и тогда внесут в базу. Мне не ловко дёргать модераторов из-за себя одной. Если издание коллективное и есть такая возможность — другое дело.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 августа 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandисториях конкурсов. Ты давай уже предпринимай действия, связанные с организацией авторской страницы. А то вся пивнушка сейчас уже в авторитетах и законниках. Пора, дорогой, обзаводиться личной историей.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 августа 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как назывался фильм про контрабандиста на франко-итальянской границе, которой из-за путаницы, в каком углу пивной он родился, попал в неприятности? Уже нашёл. "Закон есть закон". https://www.youtube.com/watch?v=aLpnTURog78 Только он не контрабандист, а пограничник. А его итальянский контрабандист подставил.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
7 августа 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynМне не ловко дёргать модераторов из-за себя одной. Мне их вообще неловко дёргать в общем и целом С одной стороны, это их работа... А с другой, им никто не платит.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 августа 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С Жаном Габеном? Я кроме "Отверженных" ничего с ним не помню, извини. Мэгре я не смотрел, а "Отверженных" краем глаза видел.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 августа 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЭх...такие фильмы шикарные. Целая эпоха ушла. Жаль... Уже поставил с десяток в очередь на просмотр. Ютуб форевер! Ты только не слишком быстро накидывай, а то я не успеваю. :)
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
7 августа 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRцитата Lady Charlyn Мне не ловко дёргать модераторов из-за себя одной.
Мне их вообще неловко дёргать в общем и целом С одной стороны, это их работа... А с другой, им никто не платит. Вы дергайте, дергайте, в самом крайнем случае вам откажут но насамом деле если бы не дергали половины сайта бы небыло. Куратор как бэ сам напросился, что б его дергали.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|