автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 августа 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRсутки просто лежал с лопающейся головой А я трое суток мучился "кластерной болью" правого глаза и надбровья, вызванную, как считает инет, "умственной усталостью, перенапряжением, давлением..." То есть явный нежилец. Хотел было уже по совету мессира собрать на последний веселый пир верных друзей и кокетливый подруг, но потом вспомнил про свой секретный лекарство. Большую таблетку спазмолгина медленно разжевал во рту, запивая теплой водой. Через 10 минут стало гораздо легче....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 августа 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже в последние годы плохо переношу летнюю жару :( Пару часов на солнце — практически 100% головная боль до конца дня.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 августа 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRА ещё говорят, что всемирного потепления не существует. Кто такую чушь сказал? Я верю Грете Тунберг. К 2050 году все изжаримся.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
5 августа 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже иногда глаз дёргается, но по другому поводу
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда выпить хочется Виновата, конечно, жара. Сегодня +34С в тени.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
5 августа 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Одна я норм жару переношу?) ну, относительно
Я люблю жару и хорошо переношу. Но важно много пить, иначе и у меня может голова разболеться.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 августа 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот в отпуске. 5 дней жары. Типа зарядить жарой батарейки на весь год (дома без неё и, в придачу, дождь). Но, по сути, климат скачет вовсю и глобально.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 августа 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что климат изменяется, это несомненно. Но вот то, что в этом виновты люди... мне лично сомнительно. Все же небольшие колебания земной оси видятся более вероятными виновниками глобальных событий, потепления, в нашем случае. Так что Гретта неправа :)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
5 августа 2023 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Типа зарядить жарой батарейки на весь год Я только что из отпуска. Казалось, прогрелась до костей. Только в среду вернулись. Сижу в двух свитерах, зимних леггинсах, носках, пью горячий чай и мёрзну. За окном серое 14тиградусное мокрое... "Батарейка" не работает.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 августа 2023 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator идёт на руку мракобесам О, и там Трамп отметился. Ну, где Трамп, там ... понятно что.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 августа 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocratorв высшей степени печально, когда рассуждают об актуальной проблеме глобального характера разумеется, влияние на общество недоучившейся (или все же доучившейся?) школьницы — это парадоксальное явление, ничем, кроме синдрома толпы людей необъяснимо :) но ученые тоже перегибают — люди вредят Земле, нет сомнения, но вот это Циклы Миланковича более глобально влияет на климат, чем все люди. Мы — мелки для сколь бы то ни было внушительного толчка к глобальному изменению климата, имхо. Хотя и вредим, повторюсь, изрядно и сверхмеры...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если человечество и вредит, то исключительно себе. Для биосферы двести, триста тысяч лет, которые понадобятся для излечения, это миг.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2023 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЛитрес советует сменить пароли. Может, меня перестанут бомбардировать спамом? Или хотя бы его тема изменится?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 августа 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovчто климат изменяется, это несомненно. Но вот то, что в этом виновты люди Здесь два варианта. 1 — верить учёным и пытаться что-то делать. 2 — верить нашим внутренним чувствам и не делать ничего. Первый вариант поведения даёт бОльшую вероятность выживания цивилизации в её сегодняшней форме.
Кстати, о доказательствах тех, кто земную ось раскачивает, можно и пофлеймить в удовольствие.цитата Lady Charlyn"Батарейка" не работает. Вот вернусь и выясню работает ли моя? Может важно где заряжать? Может кабели не подходят? цитата gamayunovвот это Циклы Миланковича более глобально влияет на климат, Вот цитата по вашей ссылке цитата В значительной мере циклы Миланковича объясняют происходящие на Земле на сверхдлительных временных промежутках (от десяти до ста тысяч лет) естественные изменения климата и играют большую роль в климатологии и палеоклиматологии. В этом вся суть. Климат, меняющицюйся в тесение десятков тысяч лет — для планеты норма. В течение десятилетий — результат нашей деятельности.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
5 августа 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Может важно где заряжать? Может кабели не подходят? Исследуйте и доложите
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|