автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
kalamake 
 активист

|
4 августа 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovцитата harrybook Телевизор убивает мозг (c)
Сахар — белая смерть (с) в точку во всех трёх темах перешли на кино ульянов-ленин прав, оно неистребимо
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 августа 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сахар, от которого никто не умер" "Телевизор, который включили" "Ленин, которого звали Ульянов"
(Это я всё под впечатлением от конструкции названия "Принцесса, которую спасли")
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 августа 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ реале такое иногда несут, что ни один редактор не примет Это тоже для меня не аргумент. Диалог должен быть оправдан творческой необходимостью)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Принцесса, которую спасли" Мальчик, который выжил (с)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kalamake 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю "Дератизацию". Какая прелесть!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovсам себя не похвалишь? Верно. Никто не похвалит. Ладно, не похвалит, не прочитает даже!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 августа 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovсам себя не похвалишь? Когда Дюма-отец в старости размотал все состояние и остался без крыши, его приютил сын в своем большом доме. Накормил-напоил и выделил отдельную комнату. Утром он заботливо спросил: "Как вам спалось, отец?". На что старик ответил — вообще глаз не сомкнул. — Что случилось, отец? — встревожился почтительный сын. — Я всю ночь читал книгу, — помявшись, ответил старший Дюма. — Какую же? И старик смущенно ответил:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трех мушкетеров...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 августа 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что лишний раз доказывает — большинство пишет в первую очередь "для себя", а уж потом для других. А когда "не для себя", то получается хрень
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 августа 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда надо срочно снимать сериалы, чтоб было что посмотреть в старости. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ старик смущенно ответил: Смешно, но я раз за разом с удовольствием и трепетом перечитываю собственные опусы. Графоман, что поделаешь.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 августа 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСмешно, но я раз за разом с удовольствием и трепетом перечитываю собственные опусы. Я не только перечитываю, но и плачу над отдельными пассажами....почти как Раневская в чеховской "Драме". Правда, там она рыдала, как слон, я же более сдержан

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Тоже стараюсь не плакать
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 августа 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Международный день пива Неформальный праздник производители и поклонники этого напитка начали отмечать в 2012 году. С тех пор торжественное событие проходит ежегодно. Праздновать принято в первую пятницу августа. А значит, в 2023 году Международный день пива пройдет 4 августа

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
verst 
 авторитет

|
4 августа 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ К мемуарам над относиться с осторожностью
Я говорил не про достоверность, а про интересность. Образ Дятлова, встающий из его книги, интервью, писем, видео с судебного процесса — интереснее, чем карикатура, в которую его превратили в сериале.
Что до достоверности — шахтёры, хлопающие министра угольной промышленности грязными руками по плечу щегольского костюма (а то не выглядит начальником угля) — прекрасный образ, но совершеннейшее фэнтези.
Бардак, происходящий в первой серии, — взят целиком со страниц медведевской "Чернобыльской тетради", потому не может быть достовернее, чем она.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|