автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
3 августа 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov У нас рядом мелкая речушка и Гримпенская трясина, поэтому бегает, летает, плавает и ползает всё, что теоретически может существовать в этих широтах.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 августа 2023 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда то домой тащил квчу ужей и несколько черепах. В полукилометре от дома был крошечный котлоыан, где бойко клевали мелкие караси.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
3 августа 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77А кто нить смотрит этот сериал? Я оказывается смотрела первый сезон, но забыла, но сейчас вспомнила и надо бы посмотреть второй. Он смотрибельный.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 августа 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li , ну там, в принципе, напоминают , что в первом было. Но непонятки и загадки только копятся. Интересно, когда они реально начнут этот клубок распутывать. Хотя я ещё только половину второго сезона посмотрел.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 августа 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Огромное кол-во грызунов развелось, ну и соответственно хищников на них: совы аки штурмовые квадрокоптеры с рёвом ходят на бреющем, аж на улицу высовываться страшно.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 августа 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook крысы, суслслики, хомяк. Амбарные? А с чего они так в рост пошли? У вас там закрома зерновые вроде не не наблюдаются? И крупных загородных свалок нет
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 августа 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Сельская местность, чего им не быть? У нас ведь степи. А насчёт зерна: в этом году, по сообщениям, ожидается что-то около 2 млн.тн, для нашего региона немало. з.ы. Про амбары я не знаю ровным счётом ничего. Полевые мыши в основном носятся аки велоцерапторы.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 августа 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЯ оказывается смотрела первый сезон, но забыла, но сейчас вспомнила и надо бы посмотреть второй. Он смотрибельный. Аналогично) до второго еще не добралась
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 августа 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПолевые мыши в основном
Могу прислать котят от очень хороших родителей мыше и крысоловов)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 августа 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОгромное количество кошачьих бегает по селу. Видать, неправильные, если мыши так обнаглели
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 августа 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИх совы утащат :) котят могут, да
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 августа 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77А кто нить смотрит этот сериал? первый сезон скорее понравился, до второго еще не добрался — лето, дела
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 августа 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МИЛУЮ Конеко с ДР! Присоединяюсь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 августа 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovдо второго еще не добрался — лето, дела загадочно, местами жутко , но малопонятно
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|