автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase(я вообще не выкупаю, как и где что публиковать) Как говорили мне знающие люди: нужно слать на почту всюду, где это принимают к рассмотрению. И какой-то небольшой процент посылаемого через какое-то время имеет шансы доползти до публикации.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
19 июля 2023 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Определяется опытным путём — посылом. Можно сколько угодно изучать, но результата не будет просто потому, что "тут вам не здесь". У меня так было с "Эксмо" (да, я злопамятный!)

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 июля 2023 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКак говорили мне знающие люди: нужно слать на почту всюду, где это принимают к рассмотрению. Фигассе) это ещё и слать надо?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
20 июля 2023 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая А ты хочешь, чтобы редакторы всё сами, а потом ещё и в спальню принесли свежие авторские эксземпляры с шампанским, и поздравили (прямая трансляция)?

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяФигассе) это ещё и слать надо?) Мартин Иден закладывал ростовщику велосипед и ноутбук, покупал конверты и марки, рассылал, голодный, по всем журналам свои статьи и рассказы. Три года вкалывал, как Сизиф, пока наконец не пробил эту стену ...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВопрос к завсегдатаям АБ (и не только): переделывали ли вы миниатюру с АБ (2,5К) в более крупный формат (10, 15, 20, 30 К ...) и насколько успешно (публикация, Нобелевская премия и т.д.) ? Я раза три переделывал, минимум,все три раза рассказы публиковались. Мне часто хотелось развить идеи, заложенные в миниатюрах, но не до конца реализованные из-за нехватки знаков.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мартин Иден, который герой Дж. Лондона? Т.е. он вымышленный автор.
Ок! Возьмем невымышленного. Стивен Кинг закладывал велосипед и ноутбук, чтобы купить марки и конверты, жил, гододая, с молодой женой в коммуналке, и рассылал свои рукописи по журналам. Вкалывал, как Сизиф много лет, пока не пробил стену...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 июля 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorпока не пробил стену... Стена непробиваема. В его автобиографическом романе Под Куполом описана.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
20 июля 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, я отправляюсь на фестиваль Былинный Берег 2023. Взял с собой ящик пива (всё-таки тема "Пивнушка"). Если кто-нибудь из фантлабовцев тоже едет, буду рад встрече знакомству и совместному распитию пенных напитков В том году фест был шикарен. Я тогда написал репортаж с места событий. Кто не читал, зацените

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied , приятного времяпровождения. Я уже из ваших краёв уехал, но порадуюсь за тебя и с удовольствием посмотрю фотки.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал тут:
цитата Годы гражданской войны Маяковский считал лучшим временем в жизни; в поэме «Хорошо!», написанной в благополучном 1927 году, есть ностальгические главы.
Страшно представить те годы, которые товарищ поэт считал худшими...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
20 июля 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, сам я на ББ не попадаю от слова совсем, но могу через вас передать привет главному организатору Ивану Кулагину: "Привет от Видфары с Камчатки!" Он поймёт 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаю множество людей, которые вкалывали аки Сизиф, но заработали только грыжу и артрит весьма скромный уровень жизни. Правильно, лучше и не пытаться... ни писать, ни рисовать, ни сочинять и даже не мечтать. Все равно гарантия на 99, что окажешься в заднице, будешь чести "скромный уровень жизни". К чему эта суета? Премудрый пескарь нам в помощь и в назидание...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
20 июля 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПравильно, лучше и не пытаться... ни писать, ни рисовать, ни сочинять и даже не мечтать. Это твоё высказывание, я такого не говорил.
|
|
|