Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 17:18  
цитата kalamake
Userкак выглядит результат умножения три на три в четверичной системе счисления?AssistantРезультат умножения числа 3 на 3 в четверичной системе счисления составляет 13.Userещё раз: как выглядит результат умножения три на три в четверичной системе счисления?AssistantК сожалению, в первоначальном ответе была допущена ошибка. Повторный расчет показывает, что результат умножения числа 3 на 3 в четверичной системе счисления составляет 22. Извините за путаницу.

А вот тут у него не верно.
з.ы.
А нафига это вообще завязывать на ИИ да ещё и в режиме диалога, если самый скромный современный проц проделает это за долю сек без ошибок.?

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 18:19  
Думаю, для имитации естественного интеллекта. Человеку свойственно ошибаться и врать, значит компьютер, который ошибается и врёт, мыслит по-человечески. Логика! Аристотель отдыхает :-D
цитата
User
почему Герасим назвал собаку "Муму"?
Assistant
В повести "Муму" Герасим назвал собаку "Муму" по имени героини другой рассказа Александра Сергеевича Пушкина. В этом рассказе "Муму" была собачка, принадлежавшая крепостной девушке Гале. Возможно, Герасим вспомнил эту историю или почувствовал схожесть своей собаки с персонажем Пушкина и решил назвать ее так же. Это могло быть проявлением его привязанности к литературе и уважения к творчеству великого писателя.
–––
«У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 20:43  
Тема Журнал "Горизонт": ежемесячный набор + конкурс + обсуждение открыта. Согласно фантлаборвским правилам, ожидает модерации. Надеюсь, это продлится не долго.

цитата harrybook
А нафига это вообще завязывать на ИИ да ещё и в режиме диалога
"Что ИИ научился рисовать — ничего страшного. Страшное начнется, когда его не примут в Венскую академию искусств...".

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 21:08  
Разбавлю флудом Пивнушку.
Второй день на полтора часа вожу ребенка в садик.
В голове "Детская площадка" Брэдбери. Ничего не могу с собой поделать — к садику у меня отвращение. К этой казенщине. Даже к их каше, которую я не пробовала.
Если бы не нужно было жить в этом мире и идти на следующий год в школу, то никогда бы не повела туда ребенка.
Сегодня воспитательница: "У вас, наверное, ребенок никуда не ходит? Я ей сказала прочитать стишок, а она мне" Зачем? Я не хочу сейчас".
В голосе женщины сожаление, а я горжусь. Отличный ответ, по-моему. Лучше, чем если бы моя Саша стала свой любимый рубай ей читать. Или задвинула бы Высоцкого.
И, да. Полтора часа садика и порванная сумочка у дочери.
Пойду лучше вместо флуда — пришивать голову зайке-сумке.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 21:39  
Божечки( так зачем водить, если не хочется?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 22:02  
Забрать меня из детсадика — та ещё была проблема. В ДС у меня реально была крепкая тусовка и много-много не всегда безопасных приколов, от некоторых из которых у воспитательниц волосы вставали дыбом. Потом мы переехали в соседний район, где я пошёл в грёбаную школу с грёбаными одноклассниками, и мне пришлось выживать. Но это уже другая история...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 22:13  
Дочь Самурая , дык, все кричат о социализации. Вроде как закаливание.
Просто там в группе 50 с чем-то детей. За всеми не углядишь. Моя залюбленная и та еще болячка.
Потихоньку походим, пока в отпуске. Максимум, на два часа. А там видно будет.
У меня родители на пенсии. Проблемы с кем оставить ребенка нет. Ну и скоро заработают секции.
Ей хотелось узнать, что такое садик, пусть узнает. Учится отстаивать себя, зная, при этом, что она не на весь день там, а на пару часов, после чего мама заберет и устроит кучу ништяков.
harrybook , да, у вас, мужчин с самого детства всё труднее. По старшему брату представляю, который рос в маленьком бандитском городке, в котором всё по понятиям должно было быть. Нам, девочкам, проще.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 22:34  
цитата 4P
Ну и скоро заработают секции.

Сначала на бокс, через годик можно на самбо.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 00:33  
harrybook, и непременно шахматы и карате! :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 01:26  
цитата 4P
Ей хотелось узнать, что такое садик, пусть узнает

Мммм, вот это ключевое) если сама хочет, то да)
Я садик ненавидела всей душой) даже сбегала haha:
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 02:30  
цитата видфара
непременно шахматы

— Ник Николс!
— Клетчатый!
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 02:32  
dokktor, дорогой, почему такая реакция на шахматы???
8-]
Игра древняя, мозги развивает и характер вырабатывает!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 02:34  
цитата видфара
реакция на шахматы???

Увы... Не на шахматы, а на ...шахматиста
8-)
Вспомнился ни к ночи....
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 04:34  
dokktor , шахматист иногда буйный, но он зато не стучал тут и подлостей не делал. И с ним можно чисто по пацански порешать. Не пойму, куда он делся вообще.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 04:41  
Сегодня День рождения у Ольги Краплак Поздравляю и желаю счастья, добра всяческого и новых свершений.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 08:16  
видфара
Бокс, самбо и стрельба с обеих рук — три главных умения в наше время. Остальное, как говорится, по ситуации.
:-)))
===
Оля, с Днюхой!
Всего, чего сама себе пожелаешь.
:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 09:07  
цитата SAM77
Сегодня День рождения у Ольги Краплак

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 09:23  
цитата SAM77
Сегодня День рождения у Ольги Краплак Поздравляю и желаю счастья, добра всяческого и новых свершений.

Присоединяюсь! :cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 09:32  
kalamake
Чатгопота — это модель гуманитария в представлении технарей. Способен нести чушь километрами, но семь на восемь умножает неправильно.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2023 г. 09:40  
Присоединяюсь к поздравлениям!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх