автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 июля 2023 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полно всяких) из последнего про девочку Кирочку)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 июля 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ всю жизнь наивно верю на слово людям, которых считаю достойными писателями. И тут карта мне как пошла, как пошла.. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ряды конкурсантов уверенно внедряется пивнюк третьего разряда А.Кельманов и сразу вываливает на стол жюри ворох сочных текстов про детей. Приветствуем нашего нового претендента и сажаем его в вольтеровское кресло салона для некурящих. Тем временем... в топ рвутся мега монстры пивнушки Самураевна ака махатма Ганди и почетный эсквайр г-н Пименов фон Гурманбург. Оба гостя размахивают шуйцами и дланями, суется, шумят, забыв о главном — предоставить ссылки на свои произведения, поэтому швейцар Арнольд Линдерман их решительно отодвигает в нишу (что было весьма проблематично, нелегко и даже опасно, учитывая эффект умелой драчливости и несгибаемости обоих реципиентов)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г-н Пименов, быстро сориентировавшись, присылает заявку по понятиям и, размахивая рассказом "Я научилась плавать", нервно бежит в салон для некурящих, где г-н Кельманов попивает прохладный апельсиновый сок и незаметно любуется ножками стюардессы.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ряды элитных участников медленно, но верно расширяются, растут и пухнут!
 С забавным текстом "Что-то опять спина чешется" виконт имени Евг Сазонова г-н Загородний удостаивается кресла в теплице шампиньонов и получает чашечку какао с блинчиком.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
12 июля 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня: "Всё будет хорошо" — там заметную роль играет мелкий шкет, а одну из главных — "вечный" подросток, по виду лет 14-15 (так и остался таким со дня своей смерти). Первый раз публиковался в эксмовском сб. "Этот добрый жестокий мир" памяти Ройфе.
"Самый счастливый день" — повествователь взрослый, но это для того, чтобы оттенить булычевскую Алису и Пашку в одном из их "внештатных" путешествий во времени — и "тамошних" девочку с мальчиком, играющих даже более заметные роли. Опубликован в эксмовском сб. "Возвращение чародея" памяти Булычева и еще где-то (кажется, в одном из сб. "Настоящая фантастика"?).
Совместный с Борисом Богдановым рассказ "В кораблях не бывает зла", опубликован в сб. памяти Крапивина "Великий Кристалл" изд. «Снежный Ком М». В нем же еще раз — другая версия "Всё будет хорошо" под назв. "Все хорошо".
Совместная с Борисом Богдановым же короткая повесть "Небо над нами": ГГ Тимур и Женя (события происходят через считанные дни после завершения действия "Тимура и его команды"), а также примерно их ровесница Аэлита-младшая, дочь Аэлиты и Лося. Публиковался в эксмовском сб. "Настоящая фантастика-2018", а также в "Горизонте, № 5 (7), май 2020.
Что-то еще было, но не помню...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 июля 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorудостаивается кресла в теплице шампиньонов и получает чашечку какао с блинчиком Про блинчик подробнее, пожалуйста
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Про блинчик подробнее, пожалуйста Ну что сказать. Зачетный блинчик 30 х 40, покрытый слоем тушенного с луком телячьего фарша, икры из упомянутых шампиньонов, яиц перепелов, сладкого перца и соленых каперсов...сверху полито провансальским майонезом и окроплено острым яблочным соусом. Прилагаются две салфетки, зубочистка и песня Лолиты на выбор.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 июля 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкокороткая повесть "Небо над нами" Не нравится читателям:(( Запустили свои лапы в светлый мир невинного детства.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоЧто-то еще было, но не помню... Вращая над собой двуручный меч (слава барону Пампе!,) г-н Панченко сорок семь минут перечислял боевые заслуги, забыв главное условие конкурса -- публикуйте ссылки на свои работы! В связи с вышеназванной проблемой отважный швейцар Арнольд и его помощник бельгийский папуас Крюшомс оттеснили г-на Панченко в нишу, получив, правда, три маваши гери и столько же блямб себе под глаз
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 июля 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor публикуйте ссылки на свои работы! Вот ты вредный какой! Небо над нами В кораблях не бывает зла Второй рассказ есть продукт творческого развития Григорием рассказа Смертник с ковидного Колфана путём добавления в него Крапивинских мотивов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот ты вредный какой! Я за судейскую справедливость и принципиальность! Ок. Принимается. Посадил Григория рядом с тобой. Обоим Анжелика принесла по большому коктейлю Крик Йети и две черные маслины.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 июля 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗачетный блинчик Зачетный блинчик
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
12 июля 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorзабыв главное условие конкурса -- публикуйте ссылки на свои работы! Так ведь не было сказано — КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ссылки. Я и указал публикации...
Ну ладно: https://fantlab.ru/work586107 — "Всё будет хорошо". Как там сказано — "один день из жизни детской площадки в одной из европейских стран"; на самом деле во "Всё будет хорошо" — это четко Германия, по косвенным признакам, примерно середины 2030-х, а во "Всё хорошо" — на, э-э, постпостсоветской территории много более поздней поры, скорее даже конца XXI в.
https://fantlab.ru/work485581 — "Самый счастливый день".
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|