автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 июля 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanorberserk Да я смеюсь. У самого в списке имеется обзор самиздатовского конкурса. Один. А сколько ещё упущено
А, может, собраться, да и добавить всё то, что выходило из-под пера-клавиатуры Вступительное сочинение, например. Я там написал, что не умри Печорин от тифа, обязательно стал бы революционером
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у кого самое короткое название? Тлен, яма, рой, ад? У меня самое короткое название "Вдубь" = 5 букв. У Кельманова, я помню, был "Жбан" = 4 буквы. У Дарьи Странник вижу рассказ с названием "Кот" = 3 буквы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ольги Рэйн (жаль, что она не пивнюк), есть рассказ "Ю" = 1 буква.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, только три буквы. СПП, соавторский
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, наступила среда, а значит, всем радости, изобилия, творчекой потенции, чистосердечья! Слава Букашу!
   Все вчерашние победители получили свои награды согласно обещаниям жюри, долго благодарили орга, трясли ему правую руку, приглашали в гости, обещали познакомить с тещей... Короче, спасибо всем. все молодцы! ******** СЕГОДНЯ НОВЫЙ ТУРНИР Поговорим о детях, вспомним лучшие свои рассказы, где участвуют малыши и подростки, скажем, не старше 13-14 лет. Кстати, вот сейчас сформулировал эту мысль и подумал: а чем я сам могу похвалиться? Вспомнил драму «Деда, вперед!» https://litbes.com/deda-vpered/ и памфлет «Все пиписьки мира» https://litbes.com/vse-pipiski-mira/
А теперь готов выслушать ваши предложения, дорогие пивнюки! (ВАЖНО! Не забываем указывать ссылки!) В качестве примера назову один из лучших детско-взрослых рассказов Гарри – Блондинки не проигрывают, который достоин самых солидных изданий и гонораров. (Надеюсь, он заявит эту вещь на сегодняшний конкурс). Кстати, этот конкурс открыт и для наших очаровательных дам.
Теперь о призах. Их много! Они прекрасны – поклон спонсорам и неравнодушным олигархам. Первые десять финалистов получат сразу по две книги = Богатый концепт от Алины Шокаревой "Дворянская семья. Культура общения. Русское столичное дворянство первой половины XIX века", а также крышесносное изобретение Марии Круз и Майкла Мара "Прости, но ты полюбил психопатку" (замечу, что эти эффектные работы почему-то миновал жгучий интерес массового читателя). Так что дерзайте, уважаемые, растряси своих подвалов, как призывали великие АБС.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77если в рассказе фигурирует ребёнок, но сам рассказ содержит кровавые сцены? Жюри лихорадочно посовещалось и пятью голосами против четырех разрешило подобный перформанс. В конце концов, главный принцип сессии — продемонстрировать многогранность и универсальность любого ребенка, олицетворяющего будущность человечества. (За исключением сцен насилия над оным... кроме шлепанья ремнем по попе в интеллектуально-воспитательных целях)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеев Ого, 84 знака! Это отличная заявка на третье место... была бы вчера. Сегодня, Кирилл, увы... уже другой конкурс. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Но в качестве приза зрительских симпатий вы получаете оригинальный приз — невероятно смешной эротический триллер... а какой — узнаете в личке. )))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТе, кто над водой :))
цитата SAM77 И мы встречаем первых претендентов на победу с яркими рассказами Те, кто над водой и Хозяйка Вечного дома Спасибо, Борис! Спасибо, Сергей!

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июля 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77сам текст нужен? Зачем? Я всю жизнь наивно верю на слово людям, которых считаю достойными писателями. Впрочем, если пришлешь в личку, то прочитаю с удовольствием (если только не кирпич)
|
|
|