автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov"История про охотника Бьёрна Юхансена, троллей, разбойников и сокровища" Не в ФЛР разве?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ меня самое длинное название — "История про охотника Бьёрна Юхансена, троллей, разбойников и сокровища", но вот где этот текст играл, я, убивайте, не помню. Ефим отважно претендует на второе место с названием, насчитывающим 62 знака без пробелов. Забыв ссылку, ресурс, сети и годы издания, он в сердцах просит милосердно оборвать его мучения. Но суровое жюри непреклонно. Закон для всех един!
Правда, председатель жюри начал бормотать себе под нос, что автор гениального рассказа "Я там был!" достоин послабления... но остальные пока против. Так что, Ефим, срочно ищите ссылку. Пока время терпит.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-е место 51-го Астра-блица
4 место 98 баллов рассказ № 4 ПЕРЕД САМЫМ КОНЦОМ, ПРЕД ОКНОМ ПРЕД СТЕКЛОМ, И ЕЩЁ НА ОКНЕ, НА ОКНЕ НА СТЕКЛЕ, И ВНУТРИ И ВОВНЕ, И УЖ В САМОМ КОНЦЕ: ЗА ОКНОМ НИЧЕГО, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, — НА ОКНЕ — gourmand_ru (Павел Пимено),
https://astra-nova.org/2018/12/28/%d0%b0%...
хрен его знает, сколько там знаков, но даже моя фамилия из-за этого не влезла.
Потом Тулина опубликовала его в сборнике под сокращённым названием "Перед самым концом". Но настоящее название — оно вот такое длинное, да.
Что-то оценок у рассказа совсем нет. https://fantlab.ru/work1144499 Видимо, из-за урезанного названия. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПЕРЕД САМЫМ КОНЦОМ, ПРЕД ОКНОМ ПРЕД СТЕКЛОМ, И ЕЩЁ НА ОКНЕ, НА ОКНЕ НА СТЕКЛЕ, И ВНУТРИ И ВОВНЕ, И УЖ В САМОМ КОНЦЕ: ЗА ОКНОМ НИЧЕГО, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, — НА ОКНЕ Случилось самое страшное. Откуда ни возьмись появился Гурман, который должен сейчас на даче окучивать капусту и попивать сухое красное... и выдал свой уникальный этикет... длиной, пардон, в 126 знаков без пробелов. Самое интересное, что я всю эту кампанию затеял ради кошмарного уникального заголовка Павла, потому что утром (делать явно было нечего) начал вспоминать его целиком, но ни хрена не вспомнил, потом пошел в архив искать этого монстра, но ни хрена не нашел.) зато сейчас наконец обнаружил и удивился, что поставил тогда всего 6 баллов, поскольку он минимум тянет на восбмерку. НО Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЖУИРУЮЩИЙ ГУРМАН НЕ ЗАСКОЧИТ СЕГОДНЯ НА САЙТ... ошибся, однако... Увы.. Вынужден признать... (мы тут посоветовались( П.Пименов решительно достигает фантастических результатов и пока явно претендует на первое место в этом проекте.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Сдержанный Резников сразу скупо показал пальцем куда и как. Расследование выявило его рассказ О некоторых последствиях навязывания политики толерантности в социальной среде гномов, имеющий в анамнезе 76 знаков без пробелов. Что ж... в настоящий момент официальная турнирная таблица топов выглядит так: П.Пименов == 126 сантиметров знаков Б.Богданов == 102 С.Резников == 76
Ждем Боккаччо с его километровыми заголовками )))
Спартакиада пивнюков продолжается!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, когда-то передал Берендееву рассказ Отважные динозавры Бордо спасают землян от мерзкого чудовища, которому не страшны пулеметы и квантовые генераторы , имеющий 99 знаков. Но бывалый редактор уверенно сказал: "Нечего тут выпендриваться!", решительно отрубил лишнее и рассказ пошел в журнал под скромным названием Отважные динозавры Бордо 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И жывотных хотел выложить, но некогда вообще, дел куча. Сделки, работа. Даже масло поменять некогда.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77некогда вообще, дел куча. Сделки, работа. Работа — вне претензий и сомнений! Заработать хлеба для дома, для семьи — святое. Полностью поддерживаю и желаю успеха.  Вспомним О*Генри Сон в летнюю сушь...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 июля 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorдлиной, пардон, в 126 знаков без пробелов. Ой. Я и не думал, что так много. Только на третье место претендовал. Да, неудобно получилось. Ну, ещё ж не вечер.
цитата dokktorП.Пименов == 126 сантиметров знаков Кто о чём. 126 кг на самом деле. Ужас. :( Пойду худеть на капустно-винной диете.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 июля 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorсрочно ищите ссылку я лучше внеконкурсом :) все равно с удавами заголовкостроения мне не совладать :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевСказ о Василисе Прекрасной, Иване-дураке и Кощее, а ещё о том, о чём обычно в сказках не рассказывают Ого! 84 знака! Срочно дайте ссылку — и третье место в топе вам гарантировано (Прости, Сережа, это была славная охота 
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 июля 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk126 без пробелов. Потрясающе! Я в легком шоке. Хотел было придраться к отсутствию фантдопа... но вспомнил, что не вносил в правила такую фишку, полагая, что это само собой )))) Однако мы, жюристы, посовещались и решили, что нам надо укреплять сектор молодых ученых и продвигать и популяризировать их творчество. Поэтому, Антон, торжественно впихиваю вас с вашей нелинейной активной средой на первое место топа, чуток подвинув господина Пименова. Целиком его не сдвинуть, но ничего: двое абсолютных финалистов лучше, чем один. Приз придется изыскать дополнительный за счет спонсоров, меценатов и зарубежных инвесторов. Ждем окончания марафона. А пока турнирная таблица топов выглядит так: 1 место. П.Пименов == 126 знаков А.Булычов-Сельский — 126 знаков 2 место Б.Богданов == 102 3 место С.Резников == 76
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 июля 2023 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkдобрый люди диссертацию мою даже на фантлаб завели: Посчитали фантастикой? 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|