автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июля 2023 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинНе представляю, как употреблять в жару что-то алкогольное. На жаре алкоголь быстро с потом выходит. Главное, чтоб в стакане были острые специи. Думаю (не проверял), какая-нибудь "перцовка" очень хорошо в жару идёт.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 2023 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВо всех странах есть фермерские продукты, фермерские рынки и экологически чистое. И стоит дороже, чем масс. продукт в сетевых магазинах И у нас есть. Можно дорого продавать в больших городах. Но если ты живёшь в мелком, где у всех, бабушки, огороды и дачи, то эти продукты востребованы гораздо меньше, да и платить дорого за них не будут. А возить в большой город , если хозяйство не большой комплекс, а город далеко — нет смысла. Траты на бензин, человека, машину и тд намного больше.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
4P 
 магистр

|
9 июля 2023 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook а дрожжи какие? Сама Мама уже не помнит) Давно это было. Лет тридцать назад.
Пивная тема для тех, кто не выносит даже цвета пива тоже не есть хорошо. Может, лучше о счастье?
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 июля 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PПивная тема для тех, кто не выносит даже цвета пива тоже не есть хорошо. Давайте лучше об эротомании, как о единственной всех касающейся теме
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июля 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_лучше об эротомании
Да как-то затихло это обсуждение — запас эротики иссяк 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 июля 2023 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараДа как-то затихло это обсуждение — запас эротики иссяк Не иссяк, не рассосался, не обнулился. Просто воспитанные доброжелательные и тактичные эротоманы и эротоманки уступили дорогу неистовым и несдержанным братьям-пивнюкам. Если сегодня они любезно отдохнут от оффотопа, то мы продолжим в рамках тематического обсуждения темы, обусловленной возможным конкурсом. Благодарю всех! Итак, очередной заявкой на членство в Клубничном Клубе стало заявление нашего уважаемого Андрея Загороднего
цитата цитата _Y_У меня ещё один рассказ есть с эротическими линиями (с одной, если точнее). "Сардиния" называется. Так что, буду биться за звание главного эротомана а также несравненной Самураевны
цитата Дочь СамураяМы с Дашей писали на конк по эротическому гримдарку Так что я всячески голосую за этих рьяных патриотов большого секаса!  == Кто еще желает приобщиться к древнейшему духовному искусству?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июля 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСегодня тов. Кузьмичч отмечает День Рождения
Мои поздравления имениннику! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июля 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkДаже их эта тема коснулась минимум единожды
А вдруг они из пробирки?! 
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 июля 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята! Грех не знать классических анекдотов
цитата Секс — штука наследственная. Если ваши родители им не занимались, то и ваши шансы им заняться ничтожны
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июля 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же Киркоров? У него вроде дети искусственно выращены, не?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|