Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 18:32  
4P
Сухари понятно, а дрожжи какие?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 18:44  
цитата
3. Сейчас везде пиво порошковое и нормального пива нет! Вот этот довод меня очень забавляет! Я даже представить себе не могу – кто вообще придумал, что пиво может быть порошковым?! Видимо такие люди действительно представляют, что пиво готовится по принципу быстрорастворимого сока (юпи, инвайт – ну Вы помните)! Залил порошок водой, нагрел, взболтал – и вот тебе пиво! Ну, что за бред, друзья! Нет такого! На самом деле всё обстоит совсем иначе! Существуют различные экстракты – солода, хмеля, того же wb mix composition (экстракт растительного происхождения для создания пшеничного пива)! И само-собой нет в этом ничего страшного, химического и синтетического! Если у Вас до сих пор остались какие-то переживания по этому поводу – почитайте в интернете, что значит «растительный экстракт»!
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 19:23  
цитата
почитайте в интернете

Будем мы читать в интернете или не будем — другого пива в ТС не появится.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 19:36  
цитата dokktor
Сегодня настала пора поговорить о секасе и эротике.
Возможно, есть смысл преждложить ее как тему грядущего блица или ФЛР-26?
цитата artem_kelmanov
У меня только вот эта минька :)
Кстати, охотно поставлю ее в план "Горизонта", если автор не против...
цитата harrybook
И сколько будет стоить этот напиток на выходе (ещё до розницы), чуть дороже магазинного?
На одной из научных конференций в Англии, в которой мне довелось участвовать, после завершения был организован банкет в местном пабе с пивоварней при нем. Фуршет был от оргов, а пивол все покупали сами. Не помню цену и не смог оценить качество (я тот еще любитель: всего пару бокалов взял), но вроде вкусно... и цена выше чем в обычном пабе на десятки процентов, т. е. не вдвое, а условно раза в полтора.

То же было в качестве "проложения" к одному из Евроконов в Германии: порядок разницы цен и качества с "общегородским" довольно близок...

Кстати, найти спонсора конкурса среди каких-нибудь производителей пива точно легче, чем среди владельцев секс-шопов.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 19:45  
Пивной ФЛР? Свежая тема, вполне себе.
Про секс, летний отдых и космос — реально задолбали.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 19:54  
цитата Г. Панченко
Кстати, охотно поставлю ее в план "Горизонта", если автор не против...

Не против :)

Правда, у меня одна минька ждёт очереди в "Горизонт" три года, а вторая — полтора.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 20:42  
artem_kelmanov Скрупидулы хороши! Второй раз читаю, и второй раз в удовольствие.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 20:44  
_Y_, мерси! :) :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 21:50  
Похвалиться, что ли...

–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 21:50  
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 22:12  
цитата K3K
Похвалиться, что ли...
Ура!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 22:30  
dokktor О! Вспомнил! У меня ещё один рассказ есть с эротическими линиями (с одной, если точнее). "Сардиния" называется. Так что, буду биться за звание главного эротомана;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 23:21  
цитата gamayunov
прикольно потому что звучит

Насколько помню — самый обычный пивасик.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 23:28  
цитата harrybook
самый обычный пивасик

А много ли нужно человеку для счастья?

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2023 г. 23:30  
Кстати, о пиве.
https://www.gazeta.ru/social/2023/07/08/1...
цитата
Исследования проводились на базе лаборатории контроля химических факторов ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области».

Только специальная лаборатория может установить, какую гадость на самом деле доливает производитель.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2023 г. 00:09  
Свеженькое, меня промурашило от головы до пят

–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2023 г. 00:38  
K3K грац)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2023 г. 01:14  
цитата dokktor
Если сразу не отпишусь, значит, плохой спирт...

Пить можно только медицинский спирт. На этикетке должно быть указано: спирт этиловый медицинский. Технический нельзя пить ни в коем случае!!!!!!!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2023 г. 01:16  
цитата artem_kelmanov
Правда, у меня одна минька ждёт очереди в "Горизонт" три года, а вторая — полтора.

Долгих лет и крепкого здоровья!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2023 г. 01:19  
цитата Дочь Самурая
А по цене, ну так особо дорого сложно продать. И получится, либо вообще не делай, либо продавай по минимуму.

Ну не знаю. Во всех странах есть фермерские продукты, фермерские рынки и экологически чистое. И стоит дороже, чем масс. продукт в сетевых магазинах. И ничего, как-то работает это.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх