автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 июля 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3. Сейчас везде пиво порошковое и нормального пива нет! Вот этот довод меня очень забавляет! Я даже представить себе не могу – кто вообще придумал, что пиво может быть порошковым?! Видимо такие люди действительно представляют, что пиво готовится по принципу быстрорастворимого сока (юпи, инвайт – ну Вы помните)! Залил порошок водой, нагрел, взболтал – и вот тебе пиво! Ну, что за бред, друзья! Нет такого! На самом деле всё обстоит совсем иначе! Существуют различные экстракты – солода, хмеля, того же wb mix composition (экстракт растительного происхождения для создания пшеничного пива)! И само-собой нет в этом ничего страшного, химического и синтетического! Если у Вас до сих пор остались какие-то переживания по этому поводу – почитайте в интернете, что значит «растительный экстракт»!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
8 июля 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСегодня настала пора поговорить о секасе и эротике. Возможно, есть смысл преждложить ее как тему грядущего блица или ФЛР-26?цитата artem_kelmanovУ меня только вот эта минька :) Кстати, охотно поставлю ее в план "Горизонта", если автор не против...цитата harrybookИ сколько будет стоить этот напиток на выходе (ещё до розницы), чуть дороже магазинного? На одной из научных конференций в Англии, в которой мне довелось участвовать, после завершения был организован банкет в местном пабе с пивоварней при нем. Фуршет был от оргов, а пивол все покупали сами. Не помню цену и не смог оценить качество (я тот еще любитель: всего пару бокалов взял), но вроде вкусно... и цена выше чем в обычном пабе на десятки процентов, т. е. не вдвое, а условно раза в полтора.
То же было в качестве "проложения" к одному из Евроконов в Германии: порядок разницы цен и качества с "общегородским" довольно близок...
Кстати, найти спонсора конкурса среди каких-нибудь производителей пива точно легче, чем среди владельцев секс-шопов.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 июля 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Скрупидулы хороши! Второй раз читаю, и второй раз в удовольствие.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 июля 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KПохвалиться, что ли... Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 июля 2023 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor О! Вспомнил! У меня ещё один рассказ есть с эротическими линиями (с одной, если точнее). "Сардиния" называется. Так что, буду биться за звание главного эротомана
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июля 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свеженькое, меня промурашило от головы до пят
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июля 2023 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЕсли сразу не отпишусь, значит, плохой спирт... Пить можно только медицинский спирт. На этикетке должно быть указано: спирт этиловый медицинский. Технический нельзя пить ни в коем случае!!!!!!!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июля 2023 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovПравда, у меня одна минька ждёт очереди в "Горизонт" три года, а вторая — полтора. Долгих лет и крепкого здоровья!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июля 2023 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА по цене, ну так особо дорого сложно продать. И получится, либо вообще не делай, либо продавай по минимуму. Ну не знаю. Во всех странах есть фермерские продукты, фермерские рынки и экологически чистое. И стоит дороже, чем масс. продукт в сетевых магазинах. И ничего, как-то работает это.
|
|
|