автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 июля 2023 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookвроде бы что-то намечается от Оргов Большого ФЛР? Намечается, однозначно. СБ тоже ждём, усмиряя нетерпение... А помирать рано — конец сезона в нашем дурдоме явно переносится на неопределённый срок!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 июля 2023 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookThe Beatles "A Taste of Honey" о, сразу другая песня всплывает в голове :) Roxette. Milk And Toast And Honey
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookАЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН Да. Надо бы остановиться. Четыре дня подряд это таки много:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
6 июля 2023 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНо если серьезно — очень даже! 3 не голливудских фильма: Франция, Корея, Тайланд/Индия. 1 из них — фантастика. И на следующий месяц повторить: м. б., не в таком составе, но тоже хватит одного фантастического из 3-х. Просто замечательно! Тогда так и поступим.цитата Г. ПанченкоКстати, по "Чори" уже написано — вот и! Правда, не совсем понял, фантастика/мистика там или просто криминал в деревенском антураже "таинственного Востока": возможно, это следует чуть-чуть прояснить... На самом деле, фильм очень глубокий, просто я ужал сильно. Вот и хочу дать много появснений, ибо действительно непонятно, что это такое. А оно того стоит.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
6 июля 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил за квасом и минералкой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — это маскировка, главный продукт — пиво. Только после 0,5 традиционного Жигуля здоровье пошло на поправку.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
6 июля 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По телевизору говорили, что Чикатило арестовали, когда он пошёл за квасом в жаркий день. Потом прочёл, что на самом деле он за пивом ходил, но по телевизору об этом нельзя. (Я бы и про квас не сообщал. Сразу отождествляешься с маньяком: ты б тоже в жаркий день пошёл за квасом. А тут и до сочувствия недалеко. Маньяки, эсэсовцы должны быть лишены всего человеческого.)
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 июля 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, скорейшего и полного восстановления после опасного эксперимента!  Операция "Вишнёвый сад" должна быть завершена, ИМХО...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 июля 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня на российский квас перешел купил два бренда по акции — если в пересчете с моей валюты, то... Желтая бочка стоит доллар (1,5 л), а Добрецовъ (1,4 л) примерно 0,8 доллара. В рубли сами переводите. И да... вопрос: есть ли эти квасы на ваших прилавках? И почем?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
6 июля 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ да... вопрос: есть ли эти квасы на ваших прилавках? И почем?
Я первый раз вижу такие кваса.
Обычно покупаю "Царские припасы" (доставляет прям) и "Лидский" (это Беларусь). Бывает "Очаковский" беру, если первых двух нет.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 июля 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЖелтая бочка стоит доллар (1,5 л), а Добрецовъ (1,4 л) примерно 0,8 доллара. ты специально в долларах указываешь, чтобы мы порадовались за рубль? 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 июля 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77ты специально в долларах указываешь, чтобы мы порадовались за рубль? Блин... укажу в манатах... все ему не так  Желтая бочка — 1,65 М по акции (цена 2 м) Добрецовъ — 1, 3 М по акции (цена 2 м)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 июля 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинЯ первый раз вижу такие кваса. Может, это наши хитрецы с вашими договариваются, чтобы не гнать фирменный товар (значит, с добплатой за бренд) изобретают на месте потемкинские деревни на основе привозного или лицензионного сырья. дешево и сердито. Кстати, квас вполне вкусный!
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 июля 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас разливной оч вкусный, сегодня гляну название
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтая бочка продаётся в Ашане:)) Не беру, не сильно показалась. Правда, говорят, есть два варианта, второй вкуснее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|