автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
30 июня 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotвкусовщина Согласен. Собственно говоря, мне, чисто из моих предпочтений, Канцлер Ги скорее даже больше нравится. Но все же инструментальная сложность и вокал (с учетом уточнения SAM77 , старый вокал) объективно выше по уровню у Nightwish.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
1 июля 2023 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotПодозреваю, что это вам тоже зайдет Заходило. Как и Ария, например. Пока не перешел на System of A. Down и Koяn. Как-то так вышло, что эти две группы мне очень долго не попадались. А потом как отрезало. Сейчас очень-очень редко их слушаю. Последнее время из русского кроме КиШа и Сплина почти ничего не нравится.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
1 июля 2023 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkПоследнее время из русского кроме КиШа и Сплина почти ничего не нравится. А не пробовали рок оперы? Например — "Орфей", или — "Последняя фантазия" И там и там, кстати, восхитительная Дарья Бурлюкало, вот у кого голос точно не хуже Флор.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
1 июля 2023 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНу и проект Горшенева — Тодд — очень прям зашел. Я смотрю вы ценитель!) А, что насчет сериала скажете? Мне показалось, не дожали концерты. Я понимаю, что с настоящим Горшком сравнивать такое, но энергетику концертов передать не вышло.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
1 июля 2023 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotА, что насчет сериала скажете? Боялся смотреть до отзывов, а после первых из них и не стал смотреть. Слишком много Князя. Так что ничего толкового сказать не могу. Ну и плюс, сейчас сложно слушать, читать, смотреть что-то новое. Слишком силен аттрактор работа-дом-сон-работа.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
1 июля 2023 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookPink Floyd Если говорить о совсем старичках, то я больше к Глубоко Фиолетовому склоняюсь. И тоже, не столько "Smoke on the water", сколько, например, "Burn".
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июля 2023 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovона отличная вокалистка
Даж не знаю, слышал лайвы, кровь из ушей. Хрипит, сипит, в ноты не попадает. Может, мы разных Флор слышали.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 июля 2023 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыку со словами слушаю в процессе придумывания. Когда сажусь писать, лучше тишина. Лучшая фан-фэнтези-песня из отечественных, на мой взгляд, это Волкодав Мельницы. Кто может, вставьте ролик, пожалуйста.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|