автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хроника дегустации вишнёвого напитка: 0,5 л — зацепило хорошо. Хотя по ощущениям, не крепче пива лайт. Наверное, сказывается, что я сегодня добросовестно трудился на плантации под палящим солнцем. Ну как тут не охладиться? К тому же, сегодня День Рождения сразу у двух замечательных девушек: ещё раз с праздником!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Вымахали два крупных дерева (вишня-черешня): метров примерно по семь в высоту каждое. Я собрал "первый этаж" (почти), и частично второй (7 вёдер). Закатали повидло, сок, варенье. На дереве, как ты понмиаешь, осталось немало. Вот теперь пытаюсь (конспиративно!) использовать для правильных целей.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 июня 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Вспомнил своё появление в Пивнушке, это был флр-5. Тогда здесь говорили (по большей части) по тематике заведения. Чего нет сейчас. зы. Есть тут кто живой, ау?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 июня 2023 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , я с мартини перешёл на сангрию. Не знаю, как в твоей концепции такая штука котируется, но пьётся удивительно легко и... да, после пары литров...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 июня 2023 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, опоздал, но всё же Поздравляю с ДР и Женю, и Ольгу. Счастья-здоровья и хороших новостей всегда.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 июня 2023 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКак отпуск?
Спросите меня, и я вам отвечу 
Второй день официального отпуска. За это время сделано: 1. Исправлены характеристики выпускников, одна уже вручена. 2. В кабинете политы цветы и починена одна жалюзина. 3. В подвале остановлена неприятная протечка воды из новой трубы. 4. Вставлен на место зуб, выпавший вместе со штифтом (кстати, недорого). 5. Наведён предварительный порядок в папках с рассказами (внезапно их оказалось больше полусотни, однако!)...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 июня 2023 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий Викторович, так и знай, дорогой: как только умными людьми будет организован масштабный конкурс "Сто лучших учителей России" я проголосую за тебя, причем обязательно устрою скандал, если заграничные голоса не будут приниматься во внимание.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
27 июня 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живут же люди! *вздыхает, наполняет бокал* *Ну, за фантастику!* *выпивает стоя*
 Gourmand В студенчестве употреблял — хорошая штука. Мы тогда прикалывались по иностранным напиткам. Амаретты, салютэ и др.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 июня 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookАмаретты помню такое, черёмухой пахло. Только нам в Якутии в основном доставался китайский аналог. Вроде, Бахус назывался. А настоящее Амаретто даж не уверен, что пил. А сейчас так вообще крепче пива и не пью ничего.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|