автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor разводить. Лохов?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 июня 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЛохов? ...или кроликов, акрил, мосты, брачующихся, турусы на колесах, антимонии, плесень, руками, ногами, фелитцерами...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 июня 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorвидеть вокруг зомби и призраков
добро пожаловать По Ту Сторону.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 июня 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Спасибо, Даша! Ты тоже их видишь? Поражает механизм этого фокуса... в какой-то прекрасно-ужасный момент распахивается третий глаз (или пупок) — и обнаруживаешь среди присутствующих зомби (реже — призрака). Это не значит, что они резко отрицательные товарищи и гражданки, нет... вполне нормальные люди. И даже стремятся, пытаются писать лучше, чем могут....
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 июня 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТы тоже их видишь Конечно! В зеркале! (Шучу, ведь на самом деле я не отражаюсь). Я вижу их не так специфично как ты, в моём Зазеркалье много призраков и зомби всех профессий и гастрономических пристрастий.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июня 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подождите, давайте разберёмся. А не-зомби, они вообще сущесивуют?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 июня 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_сущесивуют Конечно. Кому-то же надо быть упырем.
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
21 июня 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНа самом деле зомби-автор...причем прокололся на одной фразе Расскажите пожалуйста на какой? Очень надо, хочу тоже научится зомби вычислять) Или осознать, что я сам зомби...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotхочу тоже научится зомби вычислять) Ну, вот пример. Если вы читаете о том, как разочарованный в жизни молодой человек (одинокий и непонятый никем) пытается броситься со скалы или с моста... и вдруг слышит жалобный писк в кустах...оказывается это несчастный жалкий щенок...и наш герой хватает щенка и прижимает к себе... встретились два одиночества И далее следует уникальная фраза "Смахнул с его глаз слезы и прижал так крепко, что казалось их сердца бились друг о дружку". Как вы оцените данный пассаж? Кем посчитаете автора? Мое мнение: от наивного дилетанта до махрового графомана четвертой степени.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, ну... это сложно. Если это первый рассказ молодого автора — это одно. А если первый пятидесятилетнего дяденьки — другое. А если не первый, а сотый — то тоже разное может быть. Может, человек писал "в стол" и не получил до того дня критики. Плохо только, если он пишет это в сотый раз, а ему до этого сто раз сказали, что больше так делать лучше не надо, а он пишет это в сто первый и говорит, что все дураки, а он — гений.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПлохо только, если он пишет это в сотый раз, Даша, самое страшное не то, что, возможно, в сотый. И не то, что, возможно, не понимаетцитата Lady Charlynтак делать лучше не надо . И даже не то, что подобные шедевры жили, живут и будут жить в мире литературных конкурсов. Для меня САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ, что из тридцати читателей, как минимум, шестеро похвалили эту вещь и назвали автора молодцом, выразили ему спасибо и поклон. То есть ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ аплодировали лютой графомани! Вот в такие моменты распахивается пупок и начинаешь видеть зомби среди читателей. Это очень страшно и больно.  Охватывается хандра и бызысходность. ((((
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДля меня САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ, что из тридцати читателей, как минимум, шестеро похвалили эту вещь и назвали автора молодцом, выразили ему спасибо и поклон.
Я тебе в личку ссылку кинула. Вот от комментариев под этим мне стало реально страшно.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorшестеро похвалили эту вещь и назвали автора молодцом, выразили ему спасибо и поклон. Да, но посыл-то хоть добрый. Пусть лучше это читают.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PhysaLis 
 философ

|
22 июня 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor"Смахнул с его глаз слезы и прижал так крепко, что казалось их сердца бились друг о дружку" Ну если после этого он все же шагнул с моста, все еще ощущая биение чужого сердца рядом со своим, то это будет хотя бы оригинально.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНу если после этого он все же шагнул с моста, все еще ощущая б Ни в коем случае! Унес домой и все такое...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
22 июня 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotИли осознать, что я сам зомби..
У меня такой кошмар-сон случается периодически. Ну типа бежишь от каких-то монстров, они догоняют и сейчас что-то будет страшное. То ли кровь выпьют, то ли желудочный сок, то ли еще что. А потом смотришь на себя со стороны — и ты такой же монстр. И вот уже бежишь с другими монстрами куда-то. Тут я просыпаюсь в холодной поту.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|