автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июня 2023 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Вспомнил! Я же как-то сам написал про попаданца в средневековье. В частности, он упражнял там свои скромные представления о современной медицине.
И вообще, я считаю, что никто не может называться писателем, если у него нет хоть одного текста про: 1. магическую школу, 2. попаданца, 3. одноногую собачку.
цитата harrybookНастоящий мастер и про попаданцев сделает шедевр А я не смотрел. Стоит?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_И вообще, я считаю, что никто не может называться писателем, если у него нет хоть одного текста про: 1. магическую школу, 2. попаданца, 3. одноногую собачку
To do: 1. Написать рассказ про маг. школу. 2. Написать рассказ про попаданца. 3. Сделано: неоднократно  4. Получить у _Y_ диплом настоящего писателя.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июня 2023 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПолучить у _Y_ диплом настоящего писателя. А про собачку?
harrybook dokktor Спасибо! Поищу и посмотрю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А про собачку?
цитата Lady Charlyn3. Сделано: неоднократно

|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 июня 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_если у него нет хоть одного текста про
Пишется рассказ про одноногую собачку-попаданку в магической школе — и вуаля, диплом в кармане! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июня 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn А про собачку? цитата Lady Charlyn 3. Сделано: неоднократно Собачек взять на поводок, нарядить в намордники и предъявить!
цитата видфараассказ про одноногую собачку-попаданку в магической школе — и вуаля, диплом в кармане! Комиссия по присвоению с удовольствием рассмотрит
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Собачек взять на поводок, нарядить в намордники и предъявить! Это не так просто одноногими собачками на конкурсах называли многие мои рассказы.
|
|
|
Epillet 
 активист

|
18 июня 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_сегодняшние инфекции практической опасностью в доисторические времена не были Ну, мне было бы как-то побоку, насколько повредила человечеству моя инфекция, если бы я от нее померла) И потом, я бы попала туда со своими бактерьками и своим здоровьишком, поэтому имела бы все шансы после особенно холодной ночи заболеть воспалением легких самого современного бактериального характера. Ну, и сдохнуть, вестимо. Это в доисторические времена. А в условном средневековье ваще зашибись, там бы даже холода не понадобилось. Один прием пищи, приобретенной у кого-то, и в лучшем случае понос, в худшем — моментально, в море. И это у меня еще все прививки обновлены)
|
––– Я вовсе не бесполезна. Меня можно использовать в качестве дурного примера |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июня 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynодноногими собачками на конкурсах называли многие мои рассказы Злопыхатели не считаются
цитата Epilletпосле особенно холодной ночи заболеть Тогда вам в ледниковый период лучше и не соваться цитата Epilletв условном средневековье ... Один прием пищи Это понятно. Говорят, что в Индии с уличной пищей и посейчас так.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Злопыхатели не считаются Ну как так... Вообще никакой пользы от этих злопыхателей.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynникакой пользы от этих злопыхателей. А помнишь дикий безумный мат Михаила Гречанникова с Квазара? *** которого считают скромным нормальным автором
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА помнишь дикий безумный мат Михаила Гречанникова с Квазара? *** которого считают скромным нормальным автором
испанский стыд. Причём действительно, ни до, ни после я его таким не видела. У каждого свои "кнопочки".
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июня 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, dokktor что, матёрно обзывал одноногой собачкой?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 июня 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Lady Charlyn, dokktor что, матёрно обзывал одноногой собачкой? Да там вообще была какая-то нетипичная для Квазара жесть. Мы упомянули в рассказе Сталина — в гротескно-юмористическом контексте и наступили кое-кому на какую-то мозоль... А он перешёл на личности... Не охота вспоминать, честно говоря.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
19 июня 2023 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ 1. магическую школу, 2. попаданца, 3. одноногую собачку.
Триста капель! У меня нет! Хотя некоторым собачка мерещилась, право. Но это как призрак, кому мерещится она, кому нет. Ушла спать в районе четырех утра. Писала разгромную рецензию. Настроение отличное, хоть и полудохлое. Даже, если и не поставят в печать, мавр свое дело сделал, не сфальшивил перед собой :) Всем легкого понедельника!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 июня 2023 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PНо это как призрак, кому мерещится она, кому нет.
Хорошее название...
Призрак одноногой собачки...
|
|
|