автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
13 июня 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запонмнилась учительница экономической географии. Её муж прошёл ВОВ, она немного рассказывала и не совсем то, что в кино. Нам на географию было сходить, как кино. Оценки получали не за вызвали_к_доске_а_ты_нифига, а за активность на уроке. К доске выходили исключительно добровольцы. Ежемесячно было что-то типа круглого стола, где мы "в режиме онлайн" в свободной манере беседовали по пройденным темам, вспоминая подробности. Ни одной тройки, больше половины отличников, и я помню до сих пор.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 июня 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, _Y_, поздравляю с публикацией в Unzensiert 45.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
13 июня 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookспасибо Кириллу Берендееву! Мне-то за что? Я только предложил :) Поздравляю со стремительной публикацией! Александр вот впечатлился и впихнул в почти готовый.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 июня 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берендеев, Кирилл, а у меня давно назревший вопрос. А по какому критерию решается, какой рассказ попадёт собственно в Эдиту, а какой в приложение Unzensiert?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Берендеев 
 философ

|
13 июня 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно, даже не знаю. Сперва предполагалось, что туда пойдут рассказы послабее и в авторской редакции, но Александр вычитывал все равно все, а часто выпускал именно из желания поскорее опубликовать автора. Так что в этом планы Эдиты и приложения равны совершенно. Ну и еще журнал менее удобен из-за формата, и дороже — возможно, мы его снова поменяем на поменьше и побыстрее выходящий. Поглядим.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 июня 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сделала нечто, чего раньше никогда не делала, а в последнее время делать начала из-за ценности ресурса "время"... Я бросила книгу Фоллетта «Гибель гигантов» недочитанной. Ознакомилась с содержанием трилогии в сети, поняла, что поступила правильно. Историческая часть представлена — на мой скромный вкус — сухо и скучно. Любовные линии скучны и предсказуемы... Мне всегда немного неудобно перед автором, но, черт, не осилила.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 июня 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевЧестно, даже не знаю. Сперва предполагалось, что туда пойдут рассказы послабее и в авторской редакции, но Александр вычитывал все равно все, а часто выпускал именно из желания поскорее опубликовать автора. Так что в этом планы Эдиты и приложения равны совершенно. Ну и еще журнал менее удобен из-за формата, и дороже — возможно, мы его снова поменяем на поменьше и побыстрее выходящий. Поглядим. Понятно, спасибо за ответ
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер