автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 июня 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевКараваджо получился куда убедительней Какая пронзительная вещь. Просто не оторваться... хотя и страшновато Единственно... не понятно, хоть я и не художник — почему здесь НЕТ центрового перса, реперной точки?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
12 июня 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки пацаны не про пиво и баб, а про искусство заговорили, но пришла Самураевна и одной меткой фразой обрушила стены импровизированной галереи.

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 июня 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подозреваю, что в одной из прошлых жизней я была поручиком Ржевским)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 июня 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не дочь Самурая) это наша с Чарли героиня — Dai_pirozhka)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
12 июня 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказик тут выложил https://fantlab.ru/work1742869 Этот рассказ был на лабораторной работе, в абсолютно жутком виде. И получил заслуженных пенделей, ещё раз извините, кому пришлось читать  В общем, я сделал работу над ошибками, всё по новой переписал и насколько смог отредактировал... Может, кому интересно будет  Это по сути другой рассказ, поменялось всё — от места действия и главного героя до концовки.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
12 июня 2023 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkТак тем кто прочел будет проще сравнить и оценить проделанную работу. Если у них, после первого раза, вообще будет желание что-то открывать под моим авторством.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 июня 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сегодня фильм "М3ГАН". Многообещающее начало, скатившееся в какой-то абсурд. Сказала бы, что фильм почти детский, если бы не пара жестоких сцен. Но я для себя придумала, что М3ган — внучка терминатора
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
12 июня 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Нужно скачать и распаковать zip архив.
цитата внучка терминатора "The Sarah Connor Chronicles" — все родственники не только T-800, но и Джона, включая дядю Дерека. Два сезона банда Конноров терроризирует Америку в двух временных измерениях!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 июня 2023 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНужно скачать и распаковать zip архив. Это я поняла. Но мой распаковщик с этим не справился.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 июня 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЗдесь zip без сжатия Не справился. Я позже посмотрю, в чем дело
|
|
|
4P 
 магистр

|
13 июня 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Представим, что тот, кто читает это, стал ужасно знаменитым писателем. Хотел бы он, чтобы его произведения ставили в театрах?? Случись со мной такое, я бы заранее завещание написала, чтобы никогда и ни в коем случае.
|
|
|