автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
9 июня 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет заварки чая — 20% всей добываемой энергии в ЕС это ветряки и солнце. Это гигаватты, вообще-то. Дания на 95% обеспечивается именно ветряками. И про народ — как только он начинает жить лучше, рожает меньше автоматом. Доказано Нигерией. Раньше там прирост был сумасшедший, по 7 детей в семье в среднем. Сейчас, через 30 лет, уже 4,5
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorесли сейчас, как считает Гарри, солнечных батарей хватает лишь на заварку чая, какая заварка? Они даже у нас в Сибири десятки мегаватт вырабатывают, если не сотни. Потом уточню. Солнечная энергетика это уже давно проверенная банальная вещь.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеев20% всей добываемой энергии в ЕС это ветряки и солнце. Это гигаватты, вообще-то. Дания на 95% обеспечивается именно ветряками. вот и статистика, спасибо
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 июня 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorчерез 10-20 лет ситуация в корне изменится Уличная водопроводная труба, уложенная в 1974 г., и ежегодно несколько раз фонтанирующая, в ближашие 10-20 лет, так думаю, заменена не будет. Я реалист. з.ы. Я не говорил, что хватит на заварку чая — там слово чайник зачёркнуто.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 июня 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookреалист Данный реализм основан на отсутствии прогресса, инноваций и современных технологий в рамках твоей улицы. Но это не значит, что уникальные технические продукты отсутствуют на мировом рынке. Проблема твоей трубы решается банально — заплатил миллион — вот уже из трубы балтика 7 льется
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 июня 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, сто лямов... Ты же понял мысль Одна проблема решается деньгами и наличием производства Другая — за счет гениальных умищ и якобы подсказок из космоса....или из будущего.. Но это не точно
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нну, не знаю что я могу, картоху с очистками есть?... можешь, но ты можешь так же спросить у своего правительства- почему они не утилизируют мусор , как это положено в цивилизованном мире.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нты спрашивал?) да, спрашивал про различные проблемы на официальном ресурсе, я на него подписан, но они всегда отвечают, что у нас делается тото , сёто, что всё хорошо либо отмазываются общими фразами. Я спрашивал, когда недалеко от моего дома развалилась дорога , да так, что ездить было невозможно. Вот тут, надо отдать должное, мне ответили, что наказали виновных и месяца через два дорогу сделали. Да, я спрашиваю и требую. Много этим у нас не добьёшься, но, как говорится, с паршивой овцы...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё я спрашивал про благоустройство города, организацию дорожного движения, капитальный ремонт домов. Я не молчу.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 июня 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
N-ое количество лет назад ехали со знакомым со строительного объекта и заехали на пляж. Пляж тот был неофициальный, необорудованный (типа дикий). Мусорные контейнеры там имелись (тогда они были металлические) — аж целых два. Жара стояла сумасшедшая и вонь от этих контейнеров шла жуткая, но это ещё не самая изюминка. По пляжу летало упаковочное раноцветье от сникерсов до тампексов и , как вы понимаете, в море их уносило. Судя по авто, на пляже собралась не самая нищая прослойка. Они лежали, загорали, улыбались, тянули пивко, купались бесцеремонно швыряли упаковки, тут же уносимые ветром. Я был единственным, кто подошёл к контейнеру (чуть не задохнулся) и бросил туда обёртку от мороженого. Купаться, как вы понмиаете, я не рискнул. Можно, конечно, перекладывать вину на чиновников, но если население не приучено к чистоте, то...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКупаться, как вы понмиаете, я не рискнул Боялся обëрток?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , честно, ваще не пойму проблемы унести мусор с собой. Но люди вот такие люди...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 июня 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было так же в местах отдыха возле меня. Сейчас гораздо чище. Волонтёры убирают, да и у многих людей мозги включились.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июня 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , я наверное не понял, о чём вы говорите. Мусора сейчас в Чёрном море и на пляжах черноморских больше, чем смогли бы нагадить все отдыхающие за десять лет. Я за то, чтобы мусор убирать, перерабатывать и всё такое, но глупо собирать бумажки вокруг Байкала, когда туда сливает отходы завод. Масштабы разные.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|