автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 июня 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМне бы было интересно Молодым быть интересно. А музыка или одежда значения не имеют. И в ревущие 20-е было интересно, и в "лихие" 90-е.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 июня 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё Юрий Шевчук в 80-е отличные песни пел. И в начале 90 х. Современное его творчество как-то меньше мне нравится.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоталитарный рэп это вам не ха-ха!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandМолодым быть интересно. А музыка или одежда значения не имеют. Не, я так поняла, там задумка про клуб в ретро-стиле. А время действия сейчас. Вот из сейчас мне было бы интересно посмотреть такое
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 июня 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думала опять кого-то поздравляют, а они картошку копают. и думают, что колорадских жуков больше нет, ага
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И к слову, если мы на фантастическом форуме — то будет уместно вмпомнить, что Цой написал песню Группа крови после просмотра одной из серий Звездных войн. Это факт.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ути, как задело маленького про джинсики)хе-хе)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКажется, это собак Я поняла, про породу спрашивала, какой-то небритыш)
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доченька тебя еще на забанили за оскорбления. А задело не меня а тебя про картошечку вона как разошлася. Видать в точку. Потому что весь этот примитив я в своей жизни видел и слышал тысячу раз. Это про то что всегда были люди которые ничего не слышали и не читали дальше лопуха у забора и всю свою жизнь пытались приткнуть окружающих тем что они мол кого- то там кормят. При том те кто больше всех орал как правило оказывался первым тунеядцем. Это аргумент такой у них был который видимо к сожалению успешно передался дальше.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё можно ножками потопать и об стенку головой постучаться, в доказательство, что совсем не задело это ж я истерически модеров на помощь зову
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
4 июня 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКЗК, кто это хоть?)
Это Лоэнгрин. Сын Парцифаля, внук Ланселота. А так — ирландский мягкошерстный пшеничный терьер)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|