автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mashatsСпасибо! Он такой, неторопливый (голосом горячего эстонского парня) До 15.06 на портале Бумажный слон БС15 юмор/романтика До 30.06 на Квазаре
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 86-го начали что-то показывать. Раньше только Песняры да Земляне в телевизоре были. Ну и прочие лояльные — по мнению ЦК — коллективы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 июня 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПосле 86-го начали что-то показывать Меня брат заставил сидеть и писать на магнитофон концерт "Машины времени" с телевизора. Сам ушёл куда-то, а я как дурак сидел и записывал. "Реки и мосты", "Поворот", не помню что ещё...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки СпиллейнЯсно ошибок в студию не будет . Впрочем как обычно Неа, глухим две обедни не служат) Р
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ж говорю все ясно. Доченька у тя Цой стал популярным в 90 году. Иди лучше у старшего поколения поспрашай как тогда картошечку кормилицу сажали с золой в лунку или с перегноем. И про жуков колорадов проклятых выспроси. Их то собирать тогда фанатов много было. Вот где проза жизни. Вот где фактура.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дяденька, у меня Цой стал популярен году так в 2005, и вот тогда я спрашивала и интересовалась им. И именно такие ответы были, что узнали о нем, после гибели. И если ты жил в Москве, то это далеко не вся Россия. А те, кто сажал картошку, кормили и тебя в том числе. Такого всего красивого в джинсиках. И пшёл на фиг.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Реки и мосты", "Поворот", не помню что ещё... Да, это начало восьмидесятых. Я этот концерт слушал в Тверском дворце спорта "Юбилейный". Году в 82-83-м. Ещё, помнится, мы 5 рублей их звукорежиссёру заплатили, чтобы он нам кассету записал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
4 июня 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ пшёл на фиг. Не стоит реагировать на тролльных животных. Они тогда быстро вянут и уходят в неактивное состояние. Вопреки эгоцентрическому мнению уважаемого Микки Спиллейн мой комментарий про ложь в анкете или тексте был направлен не ему, а остальным читателям Пивнушки.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай сообщаю — фанатом Гайдара не был, демократом тоже, был против развала СССР. Фантастику читал потому что было интересно. В том числе советскую. Того же Варшавского, например. Музыку доставал и слушал потому что нравилось. Выше рока всегда считал классику, но интересовался тем что происходит вокруг. "Джинсики" носил потому что было модно и красиво потому что щас тоже не в лаптях ходят. На прополку колхозных полей выезжал регулярно. И на земле работал больше вашего представляете. И сажал и полол и ползал на карачках и копал и поливал и ухаживал и собирал урожай и таскал на своем горбу. И картошку всегда ел свою из погреба, которую сам же и выращивал. Так что не волнуйся так сильно — картошкой меня никто не кормил с чужой нивки. Так что можно и картошку сажать и книги читать и что такое группа Сокол знать.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 2023 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь обращаюсь к модераторам сайта — прошу отреагировать и пресечь явные оскорбления в мой адрес со стороны пользователей feanorberserk и Дочь самурая как нарушающие регламент пользования сайтом. Оскорбления требую удалить.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНе стоит реагировать на тролльных животных Надо) им надо об этом регулярно сообщать, что все видят их суть)
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
4 июня 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять необоснованный эгоцентризм... Это же просто форумная истина. В такой форме, без обращения, она не может быть оскорбительна для кого-то, кто сам себя не причисляет к тролльным животным. А раз оскорбляете Вы себя сами, а не я, то и модерировать нужно Вас...
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый страхнетаберсерк ваши провокации очень примитивны. Да и кому как ни вам — писателю с такой обширной подробной авторской биографией и с такой гигантской библиографией упрекать окружающих в эгоцентризме.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 июня 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что теперь все всё поняли? А то проси вас, не проси, все равно нужно грудью на амбразуры зачем то.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Ещё! Ели ведь картошку. Вкусную и много. Осенью складывали в погреб на весь год: кто-то выращивал, кто-то закупал у частников. В каждом гараже был погреб, где хранили и сами, и соседи, и родственники, и кто-то-малознакомый-но-очень-попросил. А совхозную всех гоняли собирать , но до магазинов она доезжала уже в совсем гнилом виде.
цитата Микки СпиллейнВ 70х в СССР главная группа — Вeatles По мне, она и сейчас главная, но в Воронеж она пришла в начале 70х, если не в самом конце 60-х, а вопрос, вроде бы, был по концу 70-х — началу 80-х.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Liгрудью на амбразуры зачем
Надо, да
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумала. Мне бы было интересно в ретро стиле тогда советском, именно вот с Песнярами, Магомаевым(?) и тд.
|
|
|