Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:31  
А ваше " старшее поколение" ходило на концерт Элтона Джона в Ленинграде в 1979 году? Обязательно спросите. Элтон Джон — это же не какой то там замшелый Сокол с двумя фанатами. Он тогда популярен был в мире.
А если серьезно, то -
Многие в СССР не видели в своей жизни кроссовок до конца 80х и верили журналу здоровье в котором писали что ношение джинс вредит детородным функциям женщин и мужчин. И что? А у меня вот были джинсы levis и montana с замочками на каоманах и кроссовки nike я например носил с 1981 года. Плюс разные марки с фрг. С середины 80х носил адидас. И да всегда работал. И собирал пластинки и не только рок. Например. Имею коллекцию оперы. Классической и средневековой музыки которую выпускала мелодия и которую никто из вашего "старшего поколения" почему то не покупал и не слушал. За границу выезжал регулярно просто потому что не копил годами на ведро с гайками, которое было нужно большинству этого " старшего поколения" для того чтобы ездить на дачу для сажания картошки. Всегда очень много денег тратил на хорошие книги. В том числе и на оригиналы фант книг которые тогда совершенно спокойно продавались в отделе иностр литература в книжном название которого стерлось у меня из памяти. И рядом с которым терлись жуки с самиздатом. Солженицына и иже с ним не читал было неинтересно. Знакомый один выписывал журнал польский Лема. Он польский знал и самопально переводил оттуда фантастику новую. Короче жизнь била ключом. И таки да Сокол слушали и знали и по городам они даже гастролировали. А кто не знал — так значит им и не надо было. У них развлечение было — картошку сажать.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:32  
цитата
В конце 1969 года группа распалась.

Как я уже писал, память у старичков аховая. Не было никакого Сокола в 70-80 годах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:37  
Ну да, ну да. Кто не слышал Сокол, те сами виноваты. Не надо было картошку сажать:-)))
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:40  
А я где то писал что сокол был в 70-80. Читай сначала внимательно. Я писал в конце 60-х был сокол. И таки да — подскажи как к тебе обращаться с позиции старичок. Молодой человек — слишком высокопарно.

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:44  
цитата Дочь Самурая

Ну да, ну да. Кто не слышал Сокол, те сами виноваты. Не надо было картошку сажать
  смешного в том что ты доченька написала прямо скажем — мало. Ибо защита смехом и ерничемтвом в ответ на непонимание темы — многое говорит о собеседнике. Тем более что в тему эту Вы (уважительно) не зная ее самую и не живя в том времени и не зная специфики и не понимая например чем жизнь в 85 году отличалась от 89 -
изволили зачем-то вступить.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:45  
цитата Микки Спиллейн
Тем более что в тему эту вы не зная ее самую изволили зачем-то вступить

Зато вы отлично знаете, допустив уже как минимум три фактологические ошибки. Но вам прощается, понимаю, возраст.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:47  
Ошибки в студию. Просим

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:47  
цитата Микки Спиллейн
А у меня вот были джинсы levis и montana с замочками на каоманах и кроссовки nike я например носил с 1981 года.

Смешно то, что это пишет человек у которого в личной информации значится 80 год рождения ровно.
А значит человек, минимум один раз уже совравший, пытается доказать, что говорит всем правду и знает все лучше всех.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:48  
цитата Дочь Самурая
Но вам прощается, понимаю, возраст.

Да уж, если он в 65-м ходил самостоятельно в кафе на концерт "Сокола" (с 16-ти? с 15-ти?), то ему лет 73 минимум.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:48  
цитата Микки Спиллейн
Ошибки в студию. Просим

Я вам их указывала в диалоге
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:50  
Вот, вспомнила ещё одного популярного в 70-х и песенка в тему:-D

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:50  
Старше Путина получается.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:52  
цитата Дочь Самурая
Скажу по секрету, здесь Секретный блиц начался

Нашла!

Что же это за блиц такой, который надо две недели писать ))

Спасибо!

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:53  
Уважаемый страхнетаберсерк извините я не осилил вашу обширную захватывающую авторскую биографию. Она у вас слишком большая прямо как у Хэмингуэя. Ну или почти. Почти потому что рассказов три. Так что ответить мне вам нечего

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:54  
Я где то писал что ходил на концерты сокола? Правда?

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:56  
Про ошибки что то не заметил ваших ценнейших поправок. Про сочи вообще то я вам написал сам и изначально что могу ошибаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:56  
Мне в 82 было 7 годиков. Видел ли я по телевизору Гребенщикова? Мне кажется, в 80-х по телевизору ничего, кроме "Спокойной ночи, малыши" не показывали. Я, во всяком случае, не помню. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:57  
А, вру!
Ещё была АБВГдейка. Тупейшая программа с клоунами. Я всегда с неё переключался на мультики.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:58  
Ну так это ваши личные проблемы.на культургые процессы тогда происходившие это никак не влияло.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2023 г. 12:58  
А круче всего была "В гостях у сказки". Славянское фэнтези улётное!
Баба Яга высовывалась из окошка и говорила: "Ну что, ***, сейчас я расскажу тебе сказку!"
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх