автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 июня 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая,  Ты умная. Я у тебя две вещи спрошу, но чуть позже, когда почувствую, что смогу понять и запомнить ответ.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТы умная. Я у тебя две вещи спрошу, но чуть позже, когда почувствую, что смогу понять и запомнить ответ. Этания, это Розенталь)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandне только с местоимениями. С обобщающими словами тоже
Ну где по смыслу непонятно, там лучше уточнять, да)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё помню, прикольный рассказ был на каком-то конкурсе. Мать и взрослая дочка пришли к старушке-гадалке. Длинный диалог, потом "Женщина встала". Какая из трёх? :)
Давно, кстати, в конкурсных текстах ничего забавно не попадалось. Или я читать стал непридирчиво...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
3 июня 2023 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая первый альбом у него 82 года, слушать его стали после 85, а массово так вообще чуть не после смерти вот реально никогда не понимал людей которые начинают высказывать свое драгоценное мнение по темам в которых мягко сказать не знают. Ну, не знаешь ты что к чему — так промолчи просто и все. Так нет же надо обязательно вставить свои ржавые пять копеек. Поэтому слушаем дядю и учим матчасть — Цой стал звездой, я подчеркиваю звездой, в 1986-1987 году после выхода фильма Асса, где прозвучала в конце песня Перемен. Этот фильм смотрели миллионы. И многие шли в кино именно чтобы застать эти последние пять минут фильма. " да вы пользуетесь отчаянным положением администрации ресторана ". Все с этого момента Перемен — хит, Цой — звезда. На момент выхода фильма Игла — Цой уже имеет культовый статус и фильм Игла становиься становится суперуспешным. 1988 — 1989 Цой на вершине славы. Кино гастролирует по всему СССР. На момент своей гибели Виктор Цой — заслуженно суперзвезда.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду спорить, так, маленький фактик для вашего всезнания. В общий прокат Асса вышла в 88. И там уже рукой подать до 90. Про который я сказала, что чуть ли не.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
3 июня 2023 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь по поводу рока. Все эти самоцветики и иже с ними виа — имели массовый статус. Конец 60-х главная группа в стране — это московский Сокол. Что касается 80-х главные группы в СССР — Аквариум, Зоопарк, Машина Времени, Кино, Браво, Секрет и конечно же Нау, самый конец 80х — Гражданская оборона.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
4 июня 2023 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе буду спорить, так, маленький фактик для вашего всезнания. В общий прокат Асса вышла в 88. И там уже рукой подать до 90. Про который я сказала, что чуть ли не. да ты что правда? Откуда узнала? Неужто гугол? Еще обязательно поинтересуйся тама как снимали сцену где Цой поет в парке на сцене песню Перемен. Я тебе время сэкономлю — это Сочи если не ошибаюсь, просто пустили слух что сегодня вечером в парке играет Кино. Сбежалось полгорода. Снесли забор. И таки да это был 1987 год. К вопросу о популярности
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, ладно. Неправильно выразилась. Массово стали слушать не с 90, а с 88. Учитывая, что вопрос был про 70-е начало 80, мне это кажется непринципиальным. А про стиляг сразу написала, что да, была неправа.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микки Спиллейнэто Сочи если не ошибаюсь Ошибаешься. Ялта.
|
|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
Микки Спиллейн 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
|
TiKun 
 новичок

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСестра поступила в артистическую труппу; она скоро уезжает на гастроли (кто уезжает – сестра или труппа?). Можно прочитать и так, и так — смысл не поменяется. Уезжает-то и она, и группа
цитата TiKun цитата _Y_ Вспоминается история про Минск, Куйбышев и кошек. Рассказать?
Конечно, рассказать! Чуть позже напишу. Длинно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Можно прочитать и так, и так — смысл не поменяется. Уезжает-то и она, и группа Не факт
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНе факт Я точно знаю: все уезжают на гастроли, лето ведь.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|