автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 июня 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Кто этих Бонни сегодня помнит?) К нам в город на день города приезжали, давно, правда, ещё до войны. Народу было тьма
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июня 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TiKunДа, у нас в Минске с продуктами было лучше. Вспоминается история про Минск, Куйбышев и кошек. Рассказать?
цитата TiKunодруги-портнихи были завалены заказами! Я тоже штаны шить ходил к специалисту. Обычные, не особенные. В магазинах как-то не получалось купить, хотя, кажется, какая-то одежда там продавалась.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июня 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Только после вас Ура!
Koneko Спасибо!
И ББГ ура! И всем ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я осень 86-го — весну 87-го годов провел в Минске в учебке. Даже мясо давали. Каждый день по большому куску. И в магазинах было всё. Не люблю с тех пор Минск. И Ленинград не люблю, я под Ленинградом потом служить продолжал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_И ББГ ура! Ага. Ура мне. И всем остальным.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandгде состав сборника посмотреть. Страница 319 — содержание
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСтраница 319 — содержание Какая страница??? Вот сообщение в ВК https://vk.com/feed?w=wall794830905_51 там две фотографии и всё. Никаких других ссылок предоставлено не было.
Так что я вынужден, из-за безалаберного сообщения топик-стартера ("_Y_, с публикацией в 'Unzensiert' N42 "), поздравлять неких публикантов вслепую.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне письмо пришло. В ВК не хожу.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 июня 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandиз-за безалаберного сообщения топик-стартера
я исправлюсь!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте ещё раз это проговорим. Хвастаться своими успехами в Пивнушке — правильно! Это прекрасный повод поздравить и выпить. Но желательно хвастаться 1) открыто 2) с пруфами 3) с указанием других причастных. Всем удобнее жеж будет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 июня 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandещё раз , чего-то я первый то ли пропустила, то ли забыла.
цитата Gourmand1) открыто 2) с пруфами 3) с указанием других причастных. Так и запишу: поздравлять в личку
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аааааааа! Розенталь!!!!! XXXIX. Употребление местоимений § 167. Личные местоимения Местоимение 3-го лица (он, она, оно, они) обычно заменяет ближайшее к нему предшествующее существительное в форме того же рода и числа. Однако эта связь местоимения с существительным определяется иногда смыслом, а не порядком слов, например: Туристы побывали во многих городах страны; они интересовались прежде всего местными историческими достопримечательностями (не вызывает сомнений, что местоимение они относится к более отдаленному существительному туристы, а не к ближе стоящему существительному города). Возможность соотнесения местоимения с разными словами в предшествующем тексте может служить источником неясности или двусмысленности, например: Сестра поступила в артистическую труппу; она скоро уезжает на гастроли (кто уезжает – сестра или труппа?). В этих случаях необходима правка; ср.: а) Сестра поступила в артистическую труппу и скоро уезжает на гастроли; б) Сестра поступила в артистическую труппу, которая скоро уезжает на гастроли. Ср. также: Мать Оли, когда она заболела, стала очень нервной (кто заболел – мать или Оля?); Внесены добавления в оба текста; они нуждаются в некоторых уточнениях (что нуждается в уточнениях – тексты или добавления?).

|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Мать Оли, когда она заболела, стала очень нервной Её мать, когда заболела, стала ...
цитата Дочь СамураяЛичные местоимения не только с местоимениями. С обобщающими словами тоже. Недавно заметка была... типа: полицейский задержал бандита... то да сё... потом "мужчина госпитализирован". Какой мужчина? То ли полицейский, то ли бандит...
|
|
|