автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
3 июня 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotАББА, Би Джис, Донна Самер, Саймон Гарфункель, Тина Тернер Блин сам обратил внимание, что не одной нашей группы не вписал. Добавлю: Цой, Голубые гитары, Высоцкий, Гребеньщиков По нашим я еще хуже представляю, что тогда массово слушали (
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
3 июня 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак смотря где действия и кто герои. Чисто теоретически омневаюсь, что скажем в моей деревне особо слушали эти группы в то время и ходили в клешах. Условно пусть будет Москва, Питер
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять же кто герои. Клеша и цветные рубашки это думаю стиляги. Остальные серенько и классично. Вроде Служебный роман 70-х годов, сейчас гляну
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotНу там и начало 80х... рановато да?) Ну первый альбом у него 82 года, слушать его стали после 85, а массово так вообще чуть не после смерти
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotТам вообще не 70-е, там описание места в виртуальном пространстве, сделанного под 70-е / 80-е. Аааа! Это ж совсем другое дело! В стилизации да, может быть. Тогда проще всего выбрать какой-то стиль, например диско. И загуглить картинки по нему
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машина Времени, Земляне Кушали в пельменных. Борщ, квашеная капуста, Джинсы, кроссовки уже вовсю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
3 июня 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМашина Времени, Земляне Кушали в пельменных. Борщ, квашеная капуста, Джинсы, кроссовки уже вовсю Спасибо большое! Про Землян то я и забыл!
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
sephirot 
 авторитет

|
3 июня 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor sephirot у вас попаданец, что ли,?
Не все не настолько плохо. Просто хочу описать так, чтобы старшее поколение на ностальгию пробило)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 июня 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sephirot, о какой стране речь? Не моё время, но я бы скорее назвала Окуджаву, Высоцкого. Женщины, кажется, только начинали носить брюки. В моде было безумно короткое мини... Кажется
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
3 июня 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дип Перпл, Пинк Флойд, Машина, Высоцкий, Квин, Юрай хип, Лед Зеппелин... Поспели вишни в саду у дяди Вани... Джинсы, кроссовки — точно. Москва кафешки (Лира, Метелица — выпить/потанцевать, мороженое — Космос), можно и рестораны — особо дорого не было, если не уходить в разгул. Погулять по Парку культуры им. Горького, колесо обозрения, кафешки тож, открытый кинотеатр. Кинотеатров под сотню.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВ моде было безумно короткое мини... Мини эт 60-е, в 70-е уже разное носили
|
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
3 июня 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Дип Перпл, Пинк Флойд, Машина, Высоцкий, Квин, Юрай хип, Лед Зеппелин... Поспели вишни в саду у дяди Вани... Джинсы, кроссовки — точно. Москва кафешки (Лира, Метелица — выпить/потанцевать, мороженое — Космос), можно и рестораны — особо дорого не было, если не уходить в разгул. Погулять по Парку культуры им. Горького, колесо обозрения, кафешки тож, открытый кинотеатр. Кинотеатров под сотню.
Спасибо большое! Офигеть, Метелица уже тогда была? А локация та же — на Новом Арбате?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 июня 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМини эт 60-е А! Ну я точно не знаток. (Помнишь в Пограничье как-то было тема про моду 80х? Как я страдала )
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|