автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 июня 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorа теперь из-за твоей беспокойной руки не знаю что делать... вопрос повис!
Бери её в гарем список :) Скажу по секрету: это один из самых чудесных человечков, каких я знаю. Но она это тщательно — и, признаю, порой даже успешно — скрывает
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 июня 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorРебром — это в восьмидесятых годах прошлого века... Так из ребра Адама Еву создали) давненько
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 июня 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпитаюсь поганками Ещё и экономная!
цитата Дочь Самураяпричиняю гадости Котики тоже. Но их все равно любят.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 июня 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКотики тоже. Но их все равно любят
Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я — гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась.... — Тогда я тоже гном.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
sephirot 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 июня 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВстречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я — гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась.... — Тогда я тоже гном.
Я этот знаю 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 июня 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynБери её в гарем Ну ...не знаю... *задумчиво* Твое ручательство — это хорошо. А она пройдет четыре испытания,? Умение дарить райское блаженство, умение бушевать, как шайтан, умение врачевать душу и умение печь халву. Плюс играть на клавесине и петь, как Доронина в тополях на Плющихе...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЭто гарантирую! вот, это да) это прям моё)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 июня 2023 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgХалву варят. С мылом.
Поздним морозным вечером нас привезли в квартал халвачи — потомственных кондитеров, которые из поколения в поколение пекут уникальную по вкусу, составу и методике приготовления халву. Мы вошли в небольшое приземистое помещение, где на фоне пылающих печей возвышались два молодца в белых фартуках. Они были молчаливы и неулыбчивы. Мне показалось, что они охраняют границу двух миров. Их окружали огромные круглые подносы с золотистым лакомством, мешки с мукой, блюда с орехами, кувшины, благоухающие медом и ларцы с ароматными пряностями. Они были похожи одновременно и на санитаров, и на лаборантов. Спокойные, абсолютно серьезные, с огромными широкими ножами... скорее, мечами скифов. Этими внушительными ножами пекари молча отрубили по внушительному куску халвы и протянули нам, словно на импровизированных подносах. Я снял с ножа ломоть халвы и откусил щедро. Нечто сочное, хрустящее, нежное, ароматное и очень сытное. Этот вкус знаком далеко за пределами Шеки, маленького горного района в сердце моей страны. Изумительно красивая область, исторический регион, часть которого включена в списки Всемирного наследия ЮНЕСКО. Местную халву вывозят отсюда в самодельных картонных коробочках, как некое богатство, рецептура которого известна только старейшинам династии. Я съел "подарок от заведения", купил три килограммовые коробки (недешево, кстати... но в Баку они стоили бы вдвое дороже) и вышел, словно... из театра, где показывали чудесный спектакль. Восемнадцать лет прошло. До сих пор помню взгляды этих серьезных пекарей: непогрешимая уверенная гордость, что их продукт — самый лучший качественный и достойный, за который они отвечают честью рода.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаратак убедительно рассказал, что во рту сладко стало! А говорят, сколько раз ни произнеси халва, во рту слаще не будет
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
sephirot 
 авторитет

|
3 июня 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к товарищам шестидесятых годов выпуска. ) Описываю локацию в стиле конца 70-х, начала 80-х. Нужно вписать какие то узнаваемые элементы того времени: музыка, одежда, еда. Пока такие мысли, музыка: АББА, Би Джис, Донна Самер, Саймон Гарфункель, Тина Тернер Одежда: Брюки клеш, цветастые рубашки. Еда: Квас, Чебуреки, Пельмени, Кукуруза
Подскажите пожалуйста, кто застал эти годы, что еще добавить или может наоборот убрать?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так смотря где действия и кто герои. Чисто теоретически омневаюсь, что скажем в моей деревне особо слушали эти группы в то время и ходили в клешах.
|
|
|