Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 10:05  
цитата dokktor
Если так, то автор неудачно сформулировал мысль.

Рискну предположить, что автор ничего не формулировал, он скопировпл одно поедложение из одного источника, а второе из второго, и не посчитал нужным перечитать, что получилось. Копипейст — источник большинства ляпов и ошибок.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 10:08  
dokktor , подарил сразу, в 25-м. А когда, по-твоему, заканчивается начало века?
Если век делить на начало, середину и конец, то получается что начало: 01-32, середина: 33-65, конец: 66-100.
Если же начало у тебя ограничивается, скажем, 15, а середина приходится на 40-60, то возникает уже к тебе вопрос: как ты называешь время между 15 и 40?   Малая недосередина века? :)
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 10:19  
Второй день хожу сонный и только сейчас выявил причину: вчера поставил на "Рабочий стол" вот эту обою

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 10:27  
цитата harrybook
Второй день хожу сонный и только сейчас выявил причину: вера поставил на "Рабочий стол" вот эту обою

Отличная идея:
  1. Включить комп
  2. Посмотреть на рабочий стол
  3. Восхититься
  4. Упасть носом в клавиатуру (надо только клавишу G выковырять, чтобы нос помещался)
  5. Захрапеть
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 11:14  
цитата Gourmand
как ты называешь время между 15 и 40?   Малая недосередина века? :)

Я рассуждаю проще и привычнее (имхо) ---
Для меня начало века первые десять лет, середина 45-55 гг., а конец — заключительная десятка.
Все остальное называю (и не я один, а подавляющее большинство писателей, историков, эссеистов и ученых
— "в двадцатых годах), в восьмидесятых годах"... Есть даже устойчивые сочетания типа "дети шестидесятых" и тд и тп
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 11:20  
цитата Ga_Li
Копипейст — источник большинства ляпов и ошибок.

Это да...слепо копируют любые косяки и шлепают квда попало. Немного крутился среди адвегоацев, там расценки чума ...жалкие копейки, никто ради них не будет заморачиваться вычиткой и перепроверкой
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 11:33  
dokktor , то есть Великая Отечественная война была не в середине двадцатого века, а в "сороковых годах"?

Ну хорошо. Давай возьмём палку. Можно схватиться за середину, а можно за конец. Между серединой палки и концом палки что находится?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 12:01  
Великая Отечественная война была в сороковых ...
Война была примерно в середине века.
Это уже семантика истории.
Когда-то в школах ее заучивали, как Вторую мировую войну 1941-1945 гг (с последующей поправкой на 1939-1945гг).
А палка — она и в Африке палка...об этом еще доктор Бер и Никита Разговоров писали )))
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 13:16  
Попридираюсь. 41-45 это Великая Отечественная
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 13:33  
цитата Дочь Самурая
Попридираюсь.

Авторитетно поддерживаю — Вторая мировая война это 1 сентября 1939 — 2 сентября 1945 гг. 8-)
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 15:17  
Да знаю я.... Неужели думаете, что совсем тупой?
Это вредный Гурман меня заболтал, а я еще и работал параллельно, так что написал через забор .
Праститеъ :-(
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 15:20  
А эту Самураевну хлебом не корми дай только к честным людям попродираться >:-|
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 15:25  
Существует мнение, что начало Второй Мировой следует отсчитывать от вторжения Японии в Китай.
То есть 1937-й, а то и 1931-й год.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 15:35  
цитата dokktor
А эту Самураевну хлебом не корми дай только к честным людям попродираться

А кто первый начал? То технологии не такие, то года) я всего лишь рука возмездия)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 15:54  
цитата bbg
Существует мнение, что начало Второй Мировой следует отсчитывать от вторжения Японии в Китай.

Есть такое. А еще можно от захвата Кореи начинать, а не токмо с халхин-Гола. Ибо Великая восточноазиатская сфера сопроцветания появилась аккурат в 1910ом. Так мы дошли до Первой мировой, к которой можно пристегнуть Балканские войны 2шт. для убедительности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 15:55  
цитата Дочь Самурая
я всего лишь рука возмездия
Я тебя собирался внести в первую дюжину гипотетически самых любимых женщин "Цианида" с пролонгацией повышения рейтинга.... а теперь из-за твоей беспокойной руки не знаю что делать... вопрос повис!
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 16:24  
цитата dokktor
вопрос повис!

А до этого стоял ребром.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 17:20  
цитата dokktor
Я тебя собирался внести в первую дюжину гипотетически самых любимых женщин "Цианида" с пролонгацией

Ой, ой) я исправлюсь)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 21:16  
цитата artem_kelmanov
А до этого стоял ребром.

:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2023 г. 21:20  
Ребром — это в восьмидесятых годах прошлого века...
–––
Маэстро, урежьте марш!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх