автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
29 мая 2023 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocratorОднако, а ведь, в совокупности с поведением, вероятно, товарищ не совсем в адеквате в буквальном смысле слова, что печально. Если есть у кого знакомые специалисты по психическим расстройствам, показать этот текст, что скажут. ...что диагноз без осмотра не ставят?
Для тролля нормальный текст. Не хуже "Свободной кассы" и "Разоблачения".
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
29 мая 2023 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstНе хуже "Свободной кассы" и "Разоблачения" Ну по ним я уже объяснил общую мысль. Собственно говоря, если бы любой из них из-за невероятного стечения обстоятельств вышел бы в финал, я бы сам был в ужасе.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
29 мая 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНу по ним я уже объяснил общую мысль. Собственно говоря, если бы любой из них из-за невероятного стечения обстоятельств вышел бы в финал, я бы сам был в ужасе. Я именно потому их упомянул, что, возможно автором "Ведьмы и инквизитора" двигали похожие побуждения. Ну, и решения схожие: непропорциональное наказание / немотивированное насилие.
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
29 мая 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstНе хуже "Свободной кассы" и "Разоблачения". В этом смысле хуже. Те хоть и тролльские, но сама структура и построение текста нормальные.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
29 мая 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocratorВ этом смысле хуже. Те хоть и тролльские, но сама структура и построение текста нормальные. А что не так с построением "Ведьмы и инквизитора"? В "Свободной кассе", например, нет никакого развития действия: экспозиция и сразу развязка.
|
|
|
PhysaLis 
 философ

|
29 мая 2023 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstэкспозиция и сразу развязка Ну там и объем 2 страницы, и смысл был максимально нетривиально показать тему конкурса. Никаких особых мыслей туда не вкладывалось. А Ведьма и инквизитор — это много подробных описаний (непонятно зачем нужных в рассказе до 35к знаков), много ультранасилия, и потом попытка это ультранасилие объяснить какими-то высшими целями. Но я, признаться, не понял этого объяснения. Вариантов решить возникшие конфликты с другим уровнем насилия были у главного героя. Насилие в Свободной кассе же нужно лишь для одного — подчеркнуть, что существо в рассказе живет по другой морали и имеет другие ценности. Человеку оно чуждо.
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
29 мая 2023 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstА что не так с построением "Ведьмы и инквизитора"? Да как бы сформулировать... нездоровое акцентирование на деталях, общая странность... я-то не специалист, но, если учесть поведение на конкурсе, то есть ощущение, что у человека отъезжает крыша.
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
PhysaLis 
 философ

|
29 мая 2023 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocratorЛиза — совпадение? Полное. Имена я всегда с потолка беру. Из знакомых Лиз только студентка у меня учится. Но к ней отношение как раз очень хорошее. К 4 курсу было 3 хороших статьи, пошла в магистратуру, точно защитит кандидатскую.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2023 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Это ты у Андрея Игоревича спрашивай. Кто дед:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой там эль... Водки напились, и я свалил:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|