автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian хоть завтра открыть можно
Это да. Но нужно сразу договориться о составе авторов, об очередности. Иначе будет невозможно синхронизировать произведение.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю следующий механизм... Завтрашний день отведем на получение списка авторов. Очередность — по мере поступления заявки тут. Для начала — не более 20-25 тыс знаков. Если записываются 10 человек — получится по 2-2,5 тыс знаков на человека. Срок написания своего куска — 1-2 дня... Первый записавшийся обязуется также написать и концовку, чтобы это как-то утрясти... Со своей стороны готов содержать текущий текст. А также получать куски и их соединять... ======== Или лучше выкладывать кусочки прямо тут? Или сохраняем тайну, пока опус не закончится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыкальная пауза 
цитата ctpokа я вот чиво думала — приходит аффтар (именно аффтар!) *кроме Цианида — ему, поильцу, все можно со своим горем
Ну, слава Богу, а то ходют тут всякие  Я вот например почти аффтар (пишу многотомную фэнтезийную сагу, с ельфами и темным властелином ) и почти cianid, в доказательство чего и фотография имеется (до вступления в орден) 
цитата ctpokа *ну и держать оборону от троллей. где то рядом имеется их гнездо...
В этом мы тролли космодесант всегда помочь рады  P.S. цитата ctpokа с рассказом/повестью/стихом. мы тут рассказ по косточкам обмываем, поим страдальца йадом...
Такое, но только без йада, по моему, уже есть 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
9 августа 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg не много не понял.  Все пишут одновременно (и только один — первый по очереди автор, пишет 2 куска)? Или по другому: второй по очередности автор после выкладывания первого куска, на всеобщее обозрение, продолжает его?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Первый автор пишет первый кусок, этот кусок получает второй автор — дописывает свое, третий автор получает компиляцию из двух кусков, и так далее... Затем первый автор получает общий текст и дописывает к нему концовку. Зрители имеют возможность потом почитать что получилось...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До вечера. Может, из дома еще выйду сюда...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
9 августа 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Или лучше выкладывать кусочки прямо тут? Или сохраняем тайну, пока опус не закончится.
Я думаю интереснее будет сразу выкладывать. "Интрига!..." как никак сохраняться будет А про тему не знаю. Как другие думают?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я думаю интереснее будет сразу выкладывать.
не интереснее ли будет читать уже готовый текст? Впрочем, тогда проще, не нужно следить за процессом, каждый сам себе создаст документ с произведением.
Только я пока не вижу никаких сообщений кроме наших.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
9 августа 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про "интригу", что собственно имел в виду — авторы же пишут по порядку, основываясь на предыдущих кусках. Поэтому, я думаю, если выкладывать их по мере появления то они и выстроятся в более-менее стройный текст
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, вы тут пьете, и просто удивительно, как вы еще не сообразили делать пьяные ставки на финалистов
Поспорьте на самый раритетный и выдержанный яд, а потом делайте свои ставки )) Кто выиграл — пьет!
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интрига в том, что написал свой кусок — и пока все не закончится, не знаешь, как и куда оно вырулит. А то еще возможны подсказки, типа так напиши, про это не забудь... Зачем?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Тема буриме, вероятно, будет — спорт. В провинциальных городах.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , в дыму сигарет и испарениях пьяного бреда я не понял — вы что-то свое задумали? Я-то имел в виду протекающий конкурс "фантЛабораторная работа"
|
––– Я всегда это знал... |
|
|