автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 мая 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я редко в ФЛР участвую. Как лучший запомнился "Паства для пророка".
В тот же список лучших — рассказ, занявший первое место когда-то, но названия не помню, помню, что про леприкона. Но, может, запомнился и потому, что я ему проиграл и не пожалел об этом.
цитата AklenordПрекрасный день дипломированного специалиста Тоже запоминающийся отличный рассказ. Я не знал, что он играл на ФЛР
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 мая 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ , я тут как-то смотрел док. фильм про чёрных полковников в Греции. Сначала удивлялся, почему на митингах люди несут русские лозунги, потом понял, что это греческие. :)) При небольшом усилии греческий легко читается. Смысла, конечно, не понять, но произнести можно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
25 мая 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпотом понял, что это греческие При проезде через Чехию сначала долго удивляешься, почему через каждые ндцать километров пишут про какой-то позор. Кому позор? Им? Нам? Всем? А оказалось, это с чешского "внимание" и висит такой позор перед каждым условно опасным участком дороги. Так что славянские языки все читаются. Вот только значения слов везде разные.
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
25 мая 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn2. ФЛР 24 — Юлия Цыбульская "Почему птицы не падают" Да, это была очень крутая история. Какая-то правильно взрослая, щемящая. Я помню её аромат и магию.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 мая 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkТак что славянские языки все читаются. я про кириллицу. и нет, греки не славяне. Обидно будет, если из-за почвенников типа Полины мы откажемся от навязанной нам азбуки. Я как-то привык к кириллице. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем нам отказывать от своей азбуки ? Пусть Они отказываются от нашей . Ишь, позаимствовали.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst 
 авторитет

|
25 мая 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandОбидно будет, если из-за почвенников типа Полины мы откажемся от навязанной нам азбуки. Я как-то привык к кириллице. :) Полина ничего такого не предлагала. Не валите с больной головы на здоровую. На любимом вами западе это называется strawman, и за него в дискуссионных клубах бьют канделябром.
bbg +1
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 мая 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstПолина ничего такого не предлагала. А я и не писал, что она предлагала.
цитата verstза него в дискуссионных клубах бьют канделябром. ну, ударьте себя, если так хочется.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 мая 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗачем нам отказывать от своей азбуки ? Вот именно. Зачем нам отказываться от того, что мы взяли и сделали своим? Россия — родина всего, от слонов до азбуки.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 мая 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люто ненавижу Запад (показывает неприличный жест в сторону Запада). Вот почему на моём компе все программные продукты "оттуда" — таким способом я ускоряю обрушение их экономики и наступление у них цифрового и политического коллапса!

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 мая 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookтаким способом я ускоряю обрушение их экономики и наступление у них цифрового и политического коллапса! Ещё можно выпить всё немецкое пиво, съесть все французские круассаны, голландский сыр (и там ещё много другого интересного) и т.д. Покажи им всем!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 мая 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВсе на Астра-блиц! Пропущу. Я не в состоянии читать сейчас тексты вдумчиво. Будут злые, бессмысленные и бесполезные отзывы.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 мая 2023 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, ДР у Левия! Буду первой, кто поздравит) И пожелаю ещё достижений) И вдохновений)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 мая 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нОго, ДР у Левия! Буду первой, кто поздравит) И пожелаю ещё достижений) И вдохновений)
Присоединяюсь 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
26 мая 2023 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий, с днём рождения!!!
 Здоровья, радости и счастья!
 Вдохновения и творческих побед!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|