автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижниквот так и рассказы читают я на всяк уточнила)
цитата БелокнижникRoland23 (Евгений Шиков) об этом вчера писал в вк, он вроде бы знаком с Анной. цензурных слов нет
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
17 мая 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак думаете, правда, или черный пиар доп тиража?
Я, как металлург, периодически играю в крупных тендерах. Пишет мне секретарша крупного строительного холдинга: "Представляете, Тимур Есаулович, я делала для генерального справки о директорах фирм-кандидатов, так вот, у вас есть какой-то полный тёзка, который книжки пишет! Ужоснах!
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
17 мая 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets MaratЯ, как металлург, периодически играю в крупных тендерах. Пишет мне секретарша крупного строительного холдинга: "Представляете, Тимур Есаулович, я делала для генерального справки о директорах фирм-кандидатов, так вот, у вас есть какой-то полный тёзка, который книжки пишет! Ужоснах!

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat у вас есть какой-то полный тёзка, который книжки пишет! Ужоснах!
Ты, конечно, её обнадёжил, что к этому страшному человеку не имеешь отношения:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
17 мая 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТы, конечно, её обнадёжил, что к этому страшному человеку не имеешь отношения:))
Разумеется ))) Кто доверит какому-то писаке поставку серьёзного металлургического металла?! 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets MaratЯ, как металлург, периодически играю в крупных тендерах. Пишет мне секретарша крупного строительного холдинга: "Представляете, Тимур Есаулович, я делала для генерального справки о директорах фирм-кандидатов, так вот, у вас есть какой-то полный тёзка, который книжки пишет! Ужоснах! у меня истерика
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
17 мая 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПисьмо такое получила сегодня
Я не знаю, что и думать. Это рассказ с одной стороны. Мне кажется, история не полная. Поэтому судить вообще не берусь.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПоэтому судить вообще не берусь.
Я помню случай, когда учительницу (вроде физкультуры) уволили за фото в соцсети в купальнике ( вполне скромном), так что не удивляюсь
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 мая 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак думаете, правда, или черный пиар доп тиража? в последнее время в стране творится сплошное мракобесие. Так что, думаю, правда.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 мая 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяне сочетается с тем, что мы пытаемся создать в нашем учреждении А у меня вот на работе все знают и вполне позитивно относятся. Видимо, в учреждении пытаются создать что-то не похожее на детский сад
цитата SAM77в последнее время в стране творится сплошное мракобесие Американщина. Всегда удивлялся почему в Россию из Штатов тащат плохое с таким энтузиазмом? При том, что хорошего оттуда можно притащить гораздо больше
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Jekritch 
 философ

|
17 мая 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак думаете, правда, или черный пиар доп тиража? Рассказ не читала, но жанр «хоррор» предполагает…всякое. Если автор пишет о том (повторяюсь, рассказ не читала), как кушают маленьких детишек, то у родителей детского садика, где работает автор, могут возникнуть мысли о всяком. Имею опыт работы в системе образования, маленьких детишек и публикацию в ССК. Под псевдонимом:)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 мая 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JekritchПод псевдонимом:)
правильное решение)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 мая 2023 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Американщина. Всегда удивлялся почему в Россию из Штатов безусловно, куда тут без американцев. Соловьёв недавно всё объяснил...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Соловьёв недавно всё объяснил... Можно его любить, можно ненавидеть. НО американцы везде лезут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 мая 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg я вот не понимаю одну вещь. Наверное, пора прояснить. Вы иногда не отвечаете на прямой вопрос, т.е игнорируете меня. Иногда реагируете на мои реплики. Это троллинг такой? Или прикол?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМожно его любить Как его можно любить? Человек не просто кривляется, но изрыгает мерзости, непристойности и ругань. Уж от кого-кого, а от вас, не приемлющего мат, странно такое слышать. Хуже Соловьёва только Пригожин. :)) Но Рудольфыч скоро его догонит со своими "тварями, подонками" и прочим арсеналом.
В своё время в "Наша Раша" был персонаж, который сидел перед телевизором в майке и с телевизором разговаривал. Мне кажется, даже такому люмпену соловьёвская речь не зайдёт.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Наверное, нам надо объясниться. Я Вас никак не выделяю из толпы, и никак не стремлюсь ничего доказать. Я просто реагирую на посты.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandХуже Соловьёва только Пригожин. А хуже Пригожина только путин?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 мая 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА хуже Пригожина только путин? Когда Путин ругался матом? Было несколько странных фривольных высказываний у него, но до оскорблений и ругани Путин никогда не опускался.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|