автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 мая 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! *смутилась окончательно и нырнула в реал*
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 мая 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потеряла связку ключей. Поревела. Побежала. Обзвонила. Нашла! Счастлива. Ломаю трясущимися руками шоколадку и пью чай.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Берендеев 
 философ

|
3 мая 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynруками шоколадку и пью чай Это правильно, шоколадом лечить печаль и смеяться в глаза прохожим. Сам так делаю. Сегодня у нас снова похолодало, оделся в джинсовый костюм и кепку — так уже двое подошли с предложением то автомагнитолу купить то мобильный. Подворотен на пути много :)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 мая 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевЭто правильно, шоколадом лечить печаль и смеяться в глаза прохожим. +
цитата БерендеевСегодня у нас снова похолодало, оделся в джинсовый костюм и кепку — так уже двое подошли с предложением то автомагнитолу купить то мобильный.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 мая 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендееводелся в джинсовый костюм и кепку — так уже двое подошли с предложением то автомагнитолу купить то мобильный.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 мая 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlyenaДаша — поздравляю! Пьеса — это замечательно! Прочитала с удовольствием Спасибо!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 мая 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark3 мая? Самое то начать писать рассказ ) Да, пожалуй, пора. 4 мая — самое время.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 мая 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нескромное. А есть кто в флр не участвует и готов побетить меня? напишите в личку)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K 
 миродержец

|
4 мая 2023 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНескромное. А есть кто в флр не участвует и готов побетить меня? 8-] напишите в личку)
Дуэль? Я всегда за) только после 14 мая)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
4 мая 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БелокнижникВ пивнушке нескромное предлагают.
Я, как человек, уже справивший серебряную свадьбу, выше всяких домыслов!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 мая 2023 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БелокнижникВ пивнушке нескромное предлагают Ну а где же ещё такое предлагать?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 мая 2023 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Дуэль? Я всегда за) только после 14 мая)
Не, я про вычитку конкурсного рассказа на флр. Не на ошибки, хотя и, конечно, нужно, так больше свежим взглядом пройтись.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|