автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 апреля 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю ЧМ по снукеру. Вот где кайф.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрела "Игры шпионов", хороший, но тяжёлый фильм.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
23 апреля 2023 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСейчас смотрю ЧМ по снукеру.
цитата bbgСмотрю ЧМ по снукеру. Да поняли мы, поняли.  Или вы настаиваете?))
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
24 апреля 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевВот что не смотрел, то не смотрел. Ну, фантастика...
(Надеюсь, я не буду автоматически включен в число женоненавистников, если скажу, что на САМЫХ чемпионских вершинах прекрасному полу все же не удается тягаться с сильным.)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 апреля 2023 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевВот что не смотрел, то не смотрел Это новая классика)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 апреля 2023 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНадеюсь, я не буду автоматически включен в число женоненавистников, если скажу, что на САМЫХ чемпионских вершинах прекрасному полу все же не удается тягаться с сильным. Так на то это и кино
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudДа поняли мы, поняли. Или вы настаиваете?)) бросайте свои дурацкие сериалы и всем смотреть снукер! 🤣
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кто-то хочет посмотреть смешные комедийные сериалы , при просмотре которых можно отключить ( надеюсь, временно) мозг, рекомендую: "Завучи" в переводе "Кураж Бомбей" ( осторожно, ненормативная лексика ); "Призраки" в переводе " Кураж Бомбей" ( есть немного ненормативной лексики). Сериалы реально смешные и интересные, в завучах, правда, местами пошловато.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет семь-восемь назад на одном сайте Ответов я обсуждал фильм Челентано "Игра в четыре руки". Ну, как обсуждал... вспоминал свои позивные эмоции от этой картины. Очень симпатичная девушка возрастом с Гудвин обрадовалась и сообщила дословно: — Никогда не видела и не слышала об этом фильме... сейчас пойду поищу... == *на правах платной рекламы = предлагаю неделю фильмов Челентано! Кто назовет хотя бы сто просмотренных лент с его участием, получит от меня приз.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
24 апреля 2023 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные мастырил решетку на окно (антикошка, плюс чтобы никто при полной луне не выпадал) и слушал Летова (Гражднаская Оборона). Есть у него песня такая, "Русское поле экспериментов". С удивлением понял, что Летов похоже читал Камю (Посторонний) и в каком-то смысле близок к философии экзистенциализма. Камю-Летов, офигеть.
(выдержка их песни) "Мастерство быть глобальным как печеное яблоко Искусство вовремя уйти в сторонку Искусство быть посторонним Искусство быть посторонним
Тогда он спросил, неужели мне не интересно переменить образ жизни. Я сказал, в жизни ничего не переменишь, все одно и то же, а мне и так хорошо.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКто назовет хотя бы сто просмотренных лент с его участием, получит от меня приз. Помню только один, про обезьяну какую-то. И то забыл, как называется 🤔🤔🤔🤔
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУкрощение строптивой Ну, это уже супертоп, классика жанра .. Если б и этот фильм не назвали... я не знаю... удалился бы в пустыню питаться акридами и рисовать фрески
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 апреля 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorудалился бы в пустыню питаться акридами и рисовать фрески так как я вас спасла от злой участи, то приз же мой?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 апреля 2023 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет у него ста лент. Википедия упоминает только 41-у.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|