автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
19 апреля 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, к слову о ножичке. Если кто читает бумажный "Мир Фантастики", то буду оч. благодарна (очень!) если кто сфотографирует или сканирует страничку, где мой "Скрытень". Хочу оценить, как он там теперь поживает. А то мне его не достать.
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
19 апреля 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseхахаха. А потом приходит редактор и все эксперименты вырезает острым ножичком. Редакторы, которые тратят время и усилия на какое-то там вырезание — это для больших и известных. Для чмошников типа меня редактура и корректура только платно, а платить я, разумеется, не собираюсь.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
19 апреля 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНам АК всего пару раз пострелять выдавали, так что не успел пораниться. Я с СКС служил.цитата Lady Charlynцитата Koneko Думаю, для упрощения мы могли бы все перейти на "ты"
Я в этом отношении немного старомодная, согласна с Гудвин Аналогично.цитата PorkoRВот как их назвать? А не гназвать ли кошку кошкой, т. е. вставку вставкой? Или "врезкой"? И — по номерам далее. Или без.
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
20 апреля 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоЯ с СКС служил Нам давали в школе стрелять из "светки" (СВТ-40) и ПМ, а на сборах из АКМ от 59 года и СКС чуть моложе. Кстати, светка у нас до сих пор продается и одна из самых дешевых. от 20 000 руб. и патроны по 50 руб штука. Как говорится, можно позволить. :)
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
20 апреля 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вообще я из АКМ, конечно, стрелял. А на военной кафедре и из ПМ (но вот тут результат оказался скверный), И, разумеется, из луков нескольких типов (правда, если не занимался лучной стрельбой как таковой, это разве что "в направлении цели"), из легких и тяжелых арбалетов (вкл. тип "баллестр", т. е. пульками)... один раз даже из реконструкторского мушкета. Из охотничьего ружья тоже было, но, разумеется, не навскидку, этому тоже специально учиться надо.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 апреля 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло вот такое письмо:
цитата от Синего сайта — об авторском праве Радковская Елена Владимировна <rev@usue.ru> Уважаемый автор! Пожалуйста, прочтите прикрепленный файл. С уважением, модератор Синего сайта. И прикреплённый DOC-файл, который я, понятно дело, открывать не стал.
Но в литературной среде живёт много народу с компами не очень дружащего и не знающего, что просто так посылать незнакомым людям прикреплённые файлы (тем более файлы таких форматов) не комильфо.
Вот и думаю, может быть в последнее время были какие-то изменения в этом самом авторском праве, которые до меня пытаются донести?
Вы не в курсе?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 апреля 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не прислали почему-то. Пренебрегают...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 апреля 2023 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы нашли такой же пароль в публичных списках утечек. Пожалуйста, придумайте другой. Вот это новость! Мой пароль, которым я пользовался 30 лет, раскрыли. :(
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 апреля 2023 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Мой пароль, которым я пользовался 30 лет, раскрыли Ну, ты и Штирлец)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2023 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н нет, я хотел, но не смог. Особенно жалко стало собаку, если люди могут уйти с такой работы , то она, привязанная, мучается там, дышит горелым мусором, из которого , наверное, больше половины это пластик
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 апреля 2023 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77дышит горелым мусором, из которого , наверное, больше половины это пластик Нифига себе утилизация
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2023 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНифига себе утилизация так это почти повсюду в сверхдержаве. Это ж тебе не гейропа...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
21 апреля 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77так это почти повсюду
та у нас там каждый день почти по нефтебазе горит, а оседает это потом на том, что мы едим...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2023 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКто-то недавно сокрушительно укорял меня в нетолерантности... мне надо над каждым сообщением, где сарказм, вешать плакат "САРКАЗМ!"?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|