автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
PhysaLis 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тоже много разного творили. Лазили по заброшенному военному циклу (жил у бабушки с дедушкой в городке с училищем гражданской авиации), собирали там гильзы и колбы из химкомплектов определения отравляющих газов, лазили по заброшенным складам, прыгали в снег с котельной (5-метровая высота), а весной с удивлением видели на месте сугробов торчащие арматуры (хз как никто не наткнулся). 3 раза падал с деревьев с высоты 3-5 метров. И заметил интересную особенность. У меня ничего страшнее растяжений небольших в жизни не было при этом. У моих друзей тоже. Но вот когда к нам присоединялись на раз поиграть мальчики, которым все запрещали и они нигде до этого не лазили... О, тут начинался цирк. Один упал с полутораметровой высоты с дерева и заработал открытый перелом. Второй просто залез на трубу и торчащим куском нержавейки распорол себе живот так, что накладывали уйму швов...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Понятно, на "ты" могут только земляки. и соавторы, и потенциальные соавторы) и люди одной возрастной категории, ещё много вариантов)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПочти, я из Макеевки) Может, тогда на "ты" перейдём?)))
Служил в армии с одним макеевским по фамилии Мокренко. Был он лютый самовольщик, постоянно бегал, потом на губе сидел. А я был паинька, безобразий не нарушал, тихо-мирно занимался фантастикой. Именно в армии два своих первых рассказа и написал. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77А причём тут возраст? Вы намекаете, что я старый!?! ну, мы вроде на "ты" давно))) но мы были близки эпистолярно)))
кто тебе "выкает"? давай мы его ща на "ты" переведём)))
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧего нет, того нет, увы.
Лизать металл на морозе — банальщина. А вот получить травму от автомата Калашникова, даже не выстрелив из него — это надо умудриться. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю флешмоб "Дряхлый старикашка" (по возрасту) Предложения топа == astoun == bbg == MikeGel **************** Важно! Кандидатура должна быть мужского пола, из числа писателей и обладать портфелем публикаций.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, как по мне, типа по этикету, кто старше, тот и первый должен предложить перейти на "ты", разительно старше, а если плюс-минус ровесники, то любой может предложить но мне одинаково удобно и на "вы", если что
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
19 апреля 2023 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounехали в поезде с каким-то типом с московской колбасной фабрики У меня отчим работал на колбасном заводе в Питере, колбасы у нас было тогда всякой — завались. Но сам он колбасу и сосиски не ел много много лет.....
цитата dokktorКандидатура должна быть мужского пола, Что за дискриминация по половому?
цитата Г у д в и нно мне одинаково удобно и на "вы", если что Мне на "ты" если что. Отсутствие в иврите вежливой формы обращения развращает
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
relentless 
 активист

|
19 апреля 2023 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PЧаще всего я брала сразу бутылку лимонада, выпивала и снова сдавала.)) Точно! За две пустые давали одну полную. Битого стекла и пустой тары на дорогах не было
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСтыдно признаться, но этой зимой хотела провести эксперимент такой
Провела?
нет) я в мороз открывала навесной замок. Он плохо открывался, я долго возилась. Потом болел палец, которым держала. Поняла, что языку тоже будет больно. 
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|