автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
18 апреля 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandне сдав предварительно! пустую бутылку. Та еще тема! Мы собирали эти бутылки, мыли их и покупали, что хотели. Чаще всего я брала сразу бутылку лимонада, выпивала и снова сдавала.)) В памяти засел купленный как-то на выручку от бутылок — дорогой сок. Все-таки нашим детям такая самостоятельность уже не светит. Время другое было. Ходили по пустырям, лазили по крышам и стройкам. Огурцы воровали с грядок![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pлазили по крышам и стройкам я не лазила, мне мама не разрешала, а ещё рассказывали, что старшие мальчики прыгали с крыши на крышу (на тех самых замороженных стройках) и один разбился
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нмне мама не разрешала Да, но...
цитата 4PХодили по пустырям, лазили по крышам и стройкам.
 По крышам, правда, нет, но по подвалам и чердакам многоэтажек. По посадкам. Я бы своих детей за такое прибила.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn,не, реально, я мало где лазила, где мама не разрешала, ну, мож, на качели только.
|
|
|
4P 
 магистр

|
18 апреля 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н а ещё рассказывали, Вдруг пугали просто, чтобы вы так не делали? Есть шанс на это, наверное
цитата Lady CharlynЯ бы своих детей за такое прибила. Тоже. Мы, родители, такие эгоисты... У наших не было времени нас стеречь, зато какие мы были свободные и бесстрашные. А сейчас вбиваем страхи в головы детей. По-крайней мере, я. На мусорку и то страшусь отпустить. Дочери пять с половиной лет. В голове сразу тысяча страшных картин из "Милых костей" и всего такого. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, где я только не лазил... И с крыши прыгал, невысокой правда. Но в сугроб. И растяжение сильнейшее в голеностопе получил:)) Оно мне потом очень сильно мешало в спорте.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сосульки все лизали да, и металл на морозе?  всё, я походу, очч скучная была в детстве 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ни металл на морозе? Чего нет, того нет, увы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 апреля 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ни металл на морозе? Стыдно признаться, но этой зимой хотела провести эксперимент такой 🙈🤣даже воду в термосе приготовила. В детстве не делала, а сейчас деградирую 🤣🙈
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 апреля 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хоронил одноклассника в шестом классе. Неудачно спрыгнул с движущегося поезда под встречный. Гроб закрытый.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 апреля 2023 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ни металл на морозе?
Всей группой в дет.саду! То-то нянечке и воспитательнице веселье было — плясать вокруг нас, прилипших к качельке, с чайником тёплой воды! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PТоже. Мы, родители, такие эгоисты... У наших не было времени нас стеречь, зато какие мы были свободные и бесстрашные. Те, кто выжил и не пострадал. Потому что...
цитата bbgИ растяжение сильнейшее в голеностопе получил:))
цитата GourmandНеудачно спрыгнул с движущегося поезда под встречный. Я росла рядом с ж/д, в нашем классе недолго учился мальчик без ноги: лазил по поездам, ногу зажало между двух вагонов. Мне кажется, мы были не бесстрашные, а безбашные, и опыт научил быть осторожнее. Хотя от всего, конечно, не уберечься.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСтыдно признаться, но этой зимой хотела провести эксперимент такой Провела?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И зимой я, катаясь с горки, в холодную воду не проваливалась  И по терриконам не бегала... 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нИ по терриконам не бегала...
Это вообще опасные шалости. Но виновата. Терриконы, да. И уже не маленькая была.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА вы где их нашли? В городе детсва и юности — Донецке. Я раньше даже не знала, что они что-то особенное, обычная часть ландшафта.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВ городе детсва и юности — Донецке. Я раньше даже не знала, что они что-то особенное, обычная часть ландшафта. Землячка? 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЗемлячка? Вы тоже донецкая? :)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 апреля 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВы тоже донецкая? :) Почти, я из Макеевки) Может, тогда на "ты" перейдём?)))
|
|
|