автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не переживай
Как не переживать? Йад рекой не льется, демоницы разбежались... разруха и запустенье в нашем заведении 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
24 февраля 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Сам сижу вот:
Тогда самим надо — того...

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
24 февраля 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вот в углу в подвале, нашлося:
Совсем другое дело 

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
24 февраля 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду постить картинки 
цитата gamayunov демоницы разбежались
Их можно собрать.

цитата gamayunov разруха и запустенье в нашем заведении
Или санитарный день.

|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, мы масленицу отметили,овт. Короече, никогда не понимала, почему мне так мало надо, чтобы с трудом соображать. Сижу проветриваюсь, едва удерживаюсь от откровенностей. Три бокала пива. По 200 гр. И я почти в отключке. Пойду блинов поем, что ли.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, нет, мне больше не наливать. Вообще. Совсем. Терпеть не могу состояние алкогольного опьянения. Вот почему нельзя пить вкусное хорошее пиво и не пьянеть? Еще не успеешь распробовать — а голова уже пьяная. Гадость. Чуть не выболтала свои секреты, а их есть у меня.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Чуть не выболтала свои секреты, а их есть у меня.
Не верю. Не в том смысле, что не верю в наличие информации, разглашение которой вы считаете для себя не приемлемым. Не верю, что вы смогли бы ее выболтать даже крепко напившись.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Терпеть не могу состояние алкогольного опьянения.
А я люблю. Я люблю состояние легкой нирваны. Но я не хожу тогда в инет, или хожу, но ничего не пишу. А вообще меня в опьянении несет в философию, поиск смысла жизни и на звезды поглядеть.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я крепко напилась только один раз в жизни. И секреты узнавал не человек, а фаянсовый друг. Больше я такого не повторяла. И это были три баночки пива. Секреты выболтать могу, но только близкому человеку. Меня действительно можно разболтать. Кстати, спиртное для этого совершенно не обязательно использовать. Со мной в разведку нельзя. Меня в разведку можно запускать только одну. 
|
|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
26 февраля 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми А вообще меня в опьянении несет в философию, поиск смысла жизни и на звезды поглядеть.
Аналогично! Во мне сразу лютый философ просыпается, хочется подискутировать о сверхмассивных черных дырах, взглядах Ницше, постмодернизме и творчестве Жана Поля Сартра.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
4P 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
27 февраля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я всё-таки выскажусь ЗДЕСЬ, чтобы не нагнетать ТАМ  kxmep
цитата Какая темпора — такие и морес. Пожинаем плоды.
Не только пожинаем, но и продолжаем сеять — вот в чем беда. Конкурсанты — те, кто по третьему, пятому разу участвуют в подобных мероприятиях- привыкают к хамству в отзывах, постепенно обрастают защитной корочкой, начинают подражать судейскому стилю и тоже пробуют состязаться в остротах, зачастую неуклюже, зато как повышает самооценку. Цепная реакция. Уж честнее было бы авторитетному жюри открыто заявить: не дотягивает ни один рассказ до планки призового места — ни первого, ни третьего. Можно ведь и обойтись без этого "буээ-э, какая гадость!", а сухо по пунктам расписать: 1 — это плохо, 2- здесь терпимо, 3 -тут никуда не годиться, итого — незачет.
cianid, беру свои слова назад — Вы правы, как всегда. (где вечно носит местного трактирщика? — уволить пора )
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 февраля 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Цепная реакция. Уж честнее было бы авторитетному жюри открыто заявить: не дотягивает ни один рассказ до планки призового места — ни первого, ни третьего.
Давайте, всё-таки, дождёмся всех отзывов. Если они будут. Опыт показывает, что разные люди оценивают и отзываются на разные тексты сильно разно. Чего рубить сгоряча? Судьи, кстати, вообще не обязаны писать отзывы, но только выставить оценки и сдать их в оргкомитет. Отзывы — бонус.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maribass 
 философ

|
27 февраля 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg разные люди оценивают и отзываются на разные тексты сильно разно. Да я не про конкретный текст и не про конкретного судью, хотя, конечно, ожидала от компетентных людей конструктива, а не выплёскивания эмоций.. Я вообще, про стиль написания отзывов (а по ходу и про манеру общения в самых разных ветках).
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 февраля 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Уж честнее было бы авторитетному жюри открыто заявить: не дотягивает ни один рассказ до планки призового места — ни первого, ни третьего. Можно ведь и обойтись без этого "буээ-э, какая гадость!
Хотите, чтобы все отзывы судей состояли из сплошных слов любви и обожания? Нет ничего проще — скооперируйтесь с лаборантами, которые придерживаются аналогичного Вам мировоззрения, хором проголосуйте за новую коллегию — и уже к 5-й ФЛ работе будете получать искреннее наслаждение, общаясь с пушистыми судьями, каждый из которых будет обладать кротостью новорожденного ягненка. Вопрос заключается лишь в том, на фига тогда вообще проводить конкурс? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|