Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 17:55  

цитата bbg

не переживай

Как не переживать? Йад рекой не льется, демоницы разбежались... разруха и запустенье в нашем заведении :-(((
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 18:06  

цитата gamayunov

Йад рекой не льется

Так никто не наливает :-[
Дайте бедному автору поруганного рассказа выпить Хоть и знал, что в финал никак не попасть, а все равно печаль-тоска :-(

–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 18:07  
Сам сижу вот:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 18:09  

цитата gamayunov

Сам сижу вот:

Тогда самим надо — того...

–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 18:10  
Цэ дило!
вот в углу в подвале, нашлося:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 18:12  

цитата gamayunov

вот в углу в подвале, нашлося:

Совсем другое дело :beer:

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 18:22  
Буду постить картинки

цитата gamayunov

демоницы разбежались

Их можно собрать.

цитата gamayunov

разруха и запустенье в нашем заведении

Или санитарный день.

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 19:26  
Блин, мы масленицу отметили,овт. Короече, никогда не понимала, почему мне так мало надо, чтобы с трудом соображать. Сижу проветриваюсь, едва удерживаюсь от откровенностей. Три бокала пива. По 200 гр. И я почти в отключке. Пойду блинов поем, что ли.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 19:36  

цитата Mierin

едва удерживаюсь от откровенностей.

Бармен! Еще кружечку девушке!!!! :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 19:44  

цитата gamayunov

Бармен! Еще кружечку девушке!!!!

У нас кружечки сегодня только таких комплекций (я про ту что справа, ежели чего).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 23:35  
Ох, нет, мне больше не наливать. Вообще. Совсем. Терпеть не могу состояние алкогольного опьянения. Вот почему нельзя пить вкусное хорошее пиво и не пьянеть? Еще не успеешь распробовать — а голова уже пьяная. Гадость.
Чуть не выболтала свои секреты, а их есть у меня.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 23:57  

цитата Mierin

Чуть не выболтала свои секреты, а их есть у меня.

Не верю. Не в том смысле, что не верю в наличие информации, разглашение которой вы считаете для себя не приемлемым. Не верю, что вы смогли бы ее выболтать даже крепко напившись.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 00:06  

цитата Mierin

Терпеть не могу состояние алкогольного опьянения.

А я люблю. Я люблю состояние легкой нирваны. Но я не хожу тогда в инет, или хожу, но ничего не пишу. А вообще меня в опьянении несет в философию, поиск смысла жизни и на звезды поглядеть.:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 00:07  
Я крепко напилась только один раз в жизни. И секреты узнавал не человек, а фаянсовый друг. Больше я такого не повторяла. И это были три баночки пива.
Секреты выболтать могу, но только близкому человеку. Меня действительно можно разболтать. Кстати, спиртное для этого совершенно не обязательно использовать.
Со мной в разведку нельзя. Меня в разведку можно запускать только одну. :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 10:34  

цитата ворчун Гамми

А вообще меня в опьянении несет в философию, поиск смысла жизни и на звезды поглядеть.

Аналогично! :-))) Во мне сразу лютый философ просыпается, хочется подискутировать о сверхмассивных черных дырах, взглядах Ницше, постмодернизме и творчестве Жана Поля Сартра.
–––
Stranger in a Strange Land

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 11:26  

цитата Mierin

Со мной в разведку нельзя. Меня в разведку можно запускать только одну.

Как в том анекдоте?..))
http://truba.karelia.pro/video/323263/

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 23:12  
Нет, я всё-таки выскажусь ЗДЕСЬ, чтобы не нагнетать ТАМ :-)
kxmep

цитата

Какая темпора — такие и морес. Пожинаем плоды.

Не только пожинаем, но и продолжаем сеять — вот в чем беда. Конкурсанты — те, кто по третьему, пятому разу участвуют в подобных мероприятиях- привыкают к хамству в отзывах, постепенно обрастают защитной корочкой, начинают подражать судейскому стилю и тоже пробуют состязаться в остротах, зачастую неуклюже, зато как повышает самооценку. Цепная реакция.
Уж честнее было бы авторитетному жюри открыто заявить: не дотягивает ни один рассказ до планки призового места — ни первого, ни третьего. Можно ведь и обойтись без этого "буээ-э, какая гадость!", а сухо по пунктам расписать: 1 — это плохо, 2- здесь терпимо, 3 -тут никуда не годиться, итого — незачет.

cianid, беру свои слова назад — Вы правы, как всегда. (где вечно носит местного трактирщика? — уволить пора )

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 23:19  

цитата maribass

Цепная реакция.
Уж честнее было бы авторитетному жюри открыто заявить: не дотягивает ни один рассказ до планки призового места — ни первого, ни третьего.

Давайте, всё-таки, дождёмся всех отзывов. Если они будут. Опыт показывает, что разные люди оценивают и отзываются на разные тексты сильно разно. Чего рубить сгоряча? Судьи, кстати, вообще не обязаны писать отзывы, но только выставить оценки и сдать их в оргкомитет. Отзывы — бонус.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 23:25  

цитата bbg

разные люди оценивают и отзываются на разные тексты сильно разно.
Да я не про конкретный текст и не про конкретного судью, хотя, конечно, ожидала от компетентных людей конструктива, а не выплёскивания эмоций.. Я вообще, про стиль написания отзывов (а по ходу и про манеру общения в самых разных ветках).

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 23:39  

цитата maribass

Уж честнее было бы авторитетному жюри открыто заявить: не дотягивает ни один рассказ до планки призового места — ни первого, ни третьего. Можно ведь и обойтись без этого "буээ-э, какая гадость!

Хотите, чтобы все отзывы судей состояли из сплошных слов любви и обожания? Нет ничего проще — скооперируйтесь с лаборантами, которые придерживаются аналогичного Вам мировоззрения, хором проголосуйте за новую коллегию — и уже к 5-й ФЛ работе будете получать искреннее наслаждение, общаясь с пушистыми судьями, каждый из которых будет обладать кротостью новорожденного ягненка. Вопрос заключается лишь в том, на фига тогда вообще проводить конкурс? ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...251252253254255...421842194220    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх