автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 марта 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСейчас всë меньше читают сами произведения, всë больше синопсисы, да уж прежде чем хихикать, поинтересуйся , о чем рассказ "кишки". Ты читала или захочешь такое читать? Имхо, автор больной на голову, либо гонится за хайпом.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
verst 
 авторитет

|
12 марта 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77прежде чем хихикать, поинтересуйся , о чем рассказ "кишки". Ты читала или захочешь такое читать? Имхо, автор больной на голову, либо гонится за хайпом.
Прочитал. Проникновенно. Очень полезно с точки зрения техники безопасности. Чтоб подростки (и взрослые дебилы) не совали в себя ненужное.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 марта 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstОчень полезно с точки зрения техники безопасности Категорически поддерживаю предыдущего оратора. Вот только как мне теперь развидеть то, что стоит перед внутренним взором...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 марта 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77прежде чем хихикать, поинтересуйся , о чем рассказ "кишки". Ты читала или захочешь такое читать? Имхо, автор больной на голову, либо гонится за хайпом там была смешная опечатка про синопсис Толи, но, походу, это смешно только мне 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
12 марта 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нсмешная опечатка про синопсис Толи А я тоже тогда улыбнулся про Толю! Но потом прочитал рассказ Паланика и теперь не улыбаюсь... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 марта 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ну тебя что кнопочный телефон? т9 есть и в смартфоне , может, называется по-другому
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 марта 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77т9 есть и в смартфоне , может, называется по-другому
цитата T9 — предиктивная (предугадывающая) система набора текстов для мобильных телефонов, позволяющая набирать текст на клавиатуре, состоящей только из цифр. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках.

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 марта 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Тройку из сборника поздравляю, молодцы. 2. Паланика естественно Бойцовский читал, вполне ничего. Больше не читал, ибо хватает и других авторов с нашумевшими фильмами, не всё же Паланика одного. 3. Ни одного правила русского языка в школе осилить не смог, кроме жи-ши пиши через и. Поэтому к любым учебникам отношусь равнодушно. Не представляю, как можно писать, держа в уме какие-то правила. Может, как с автовождением, надо выполнять упражнения, пока не дойдёт до автоматизма. Но это в принципе стыкуется с правилом "первая тысяча страниц" или как там. То есть писать, писать и писать, пока не научишься делать это грамотно и выразительно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяГолуб И. Б. Стилистика русского языка Примеры жуткие, конечно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2023 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опытом вывел себе главное правило: лучше короче. Если фраза состоит из десяти слов, её желательно сократить до семи.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 марта 2023 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПримеры жуткие, конечно Зато смешные и понятные
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 марта 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНи одного правила русского языка в школе
Ну там не совсем про правила. Про сочетаемость слов, например. Вот сегодня мне резануло выражение чумазые коленки. Раньше бы оно мне просто не понравилось, а теперь я понимаю, что чумазые говорят лица и тд, но не коленки. Извините, если для кого-то это банальности
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|