автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
9 марта 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМногим сразу после похорон родителя снятся. Мама ушла в ноябре и ниразу не снилась. А вот сегодня, как раз, мне приснилось, что я отдыхаю в Букингемском дворце потому что мама, оказывается, родственница английской королевы. И я вся такая в роскоши, и наверху тени двух старушек, держащихся за руки. Брат сказал "ну все, "там" связи налажены")))
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 марта 2023 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, для хороших сюжетов лучше подходит бред...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 марта 2023 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне кажется, для хороших сюжетов лучше подходит бред... И для сюжетов и для бессюжетных рассказов. Бред универсален
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
10 марта 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченконесколько хороших сюжетов во сне увиделось А мне можно собрание сочинений выпускать по снам. Несколько романов, рассказы, повести. Из совсем последнего — вот только что вышедший у Андреевой рассказ "Родин и Косырев" — про экипаж звездолета. Пожалуй, не по снам у меня существенно меньше написано.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 марта 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чак ПАЛАНИК ***************** Уважаемые пивнюки! ============== Пожалуйста, ответьте на два вопроса: 1. Ваш любимый роман Паланика? 2. Ваш совет читателю, незнакомому с творчеством Паланика: какую книгу предложите прочитать в первую очередь?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
11 марта 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно написано. Кстати, про сон и явь я сам настрочил целый роман "Осколки". Эпиграфом взял стих Николая фон Риттера "Ямщик, не гони..."
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 марта 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor1. Ваш любимый роман Паланика? Что-то сразу "Дневник" вспоминается. Может я только его и читал?
цитата dokktor2. Ваш совет читателю, незнакомому с творчеством Паланика: какую книгу предложите прочитать в первую очередь? Наверное зависит от того, кому предлагать. "Дневник" мозг выносит, хоть там никакого сюра и нет. Но каждому ли читателю нужно, чтобы его мозг выносили?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 марта 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor1. Ваш любимый роман Паланика? "Любимый" это слово у меня как-то вообще не вяжется с творчеством Паланика, автор своеобразный. Но из прочитанного мне больше всего понравился Снафф — кроме обычной Паланиковской жести этот рассказ пронизан чёрным юмором, он пошлый и смешной.
цитата dokktor2. Ваш совет читателю, незнакомому с творчеством Паланика: какую книгу предложите прочитать в первую очередь? Да ну его нафиг. Почитайте что-то другое
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
11 марта 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мимо меня. Читал когда-то Снафф, даже не знаю, зачем. :) Лучше уж Олдисса почитать. А если "про это", то тот же Жан Жене. Или Анаис Нин. Ее любовник как-то более блекл и скушен. его Тропики мне не зашли совершенно.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 марта 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевА если "про это" Ну, у Паланика не всё такое. Призраки и Удушье, например, по-своему не лишены интересных идей. Но рекомендовать я его всё равно не могу
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|