автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
K3K 
 миродержец

|
9 марта 2023 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте поговорим про то, что кому снится. Я вот уверен абсолютно — если кто скажет, что способность видеть сны — это дар, то он лжет. Способность видеть сны — это проклятие
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 марта 2023 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KСпособность видеть сны — это проклятие Порой такие дикие кошмары, такой абсурд, такая жесть снится, что просыпаешься седой, обкакавшийся и третьего или четвертого пола. А бывают приятные, мотивирующие, очень добрые сны — после них весь день удачный и светлый. Изредка четкая фантасмагория приходит. Хоть записывай — одну такую вещь помню почти 45 лет = как пришельцы спасли молодого немецкого офицера во время штурма Кракова советскими войсками.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
9 марта 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KА давайте поговорим про то, что кому снится. Я вот уверен абсолютно — если кто скажет, что способность видеть сны — это дар, то он лжет. Способность видеть сны — это проклятие Думаю, что истина где-то посередине. У меня самой бывали такие кошмары, после которых просыпаешься реально седой, это факт. А бывают такие сны, после которых и просыпаться не хочется.
цитата dokktorИзредка четкая фантасмагория приходит. Хоть записывай Некоторые мои рассказы написаны по мотивам сюжетов из моих снов. Видимо, мое подсознание обладает лучшей фантазией, чем сознание наяву 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 2023 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
часто снятся ужастики, где я как воин света и добра сражаюсь со всяким злом при чем с разным оружием, где-то молитва, какие-то песни, иногда реальное оружие)
на днях снилось что подписываю документы и ставлю дату май 2034. И во сне офигеваю, как быстро пролетело время.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied 
 миродержец

|
9 марта 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня как раз кошмар снился. Помню, что зима, ночь, я сижу в машине на парковке и жду кого-то . Закрыл двери на замок, сижу типа в безопасности. Чувствую к окну кто-то подошёл, поворачиваю голову а там тёмный силует бьёт вилами прям через стекло мне в лицо! Я проснулся, подскочил весь в поту
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 марта 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСегодня как раз кошмар снился. Налицо символизм форумных срачей.
цитата muraviedзима, ночь, я сижу в машине на парковке и жду кого-то Зима, ночь, ты сидишь на форуме и ждешь результатов голосования выбора оргов Лабы.
цитата muraviedЗакрыл двери на замок, сижу типа в безопасности. Вокруг друзья и соратники, большинство настроено доброжелательно...
цитата muraviedЧувствую к окну кто-то подошёл, Чувствую, что все слишком хорошо...
цитата muraviedа там тёмный силует ...даже как-то подозрительно...
цитата muraviedбьёт вилами прям через стекло мне в лицо блин! накаркал! новый тролль явился на форум!
цитата muraviedЯ проснулся, подскочил весь в поту и стал он всех нас поливать всех пОтом и матом...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ проснулся, подскочил весь в поту Я вчера засыпаю... и вдруг кот на меня как прыгнет! Какой уж там сон.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
9 марта 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedповорачиваю голову а там тёмный силует бьёт вилами прям через стекло мне в лицо Это случайно не я с эксельфайлами?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 марта 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgвдруг кот на меня как прыгнет Ужас этого события варьирует в зависимости от того, есть ли у вас кот 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
9 марта 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЭто случайно не я с эксельфайлами? не знаю. Тревог щас много на душе. В основном из-за сломанной ноги. На работу толком не выйти. Машину толком не поводить. Да и погулять по человечески не могу уже 2 месяца. Засим на душе всякая чертовщина. И грядущий конкурс тоже волнует слегка.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn есть ли у вас кот Есть. Кот и кошка. Причём прыгнул-то он на кошку, но кошка спала на мне.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 марта 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это Борис. Он неспроста Ругает и лупит кота... который ловко прыгнул на кошку... которая сладко вздремнула немножко, в доме, где сладко дремал Борис.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 марта 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynцитата bbg вдруг кот на меня как прыгнет
Ужас этого события варьирует в зависимости от того, есть ли у вас кот

У меня сны редко, но зато яркие и сюжетные.
Кошмары совсем редко, может один в год. К тому же, если сон длинный, я успеваю вспомнить кто сну хозяин и мощным усилием воли повернуть сюжет. Или улететь, например.
Пару раз писал по снам рассказы, но кажется ни один не получился таким, что людЯм показать не стыдно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedИ грядущий конкурс тоже волнует слегка.
а чем вас волнует конкурс? Это же веселье)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 марта 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynУжас этого события варьирует в зависимости от того, есть ли у вас кот
в доме всегда должен быть кот, чтобы было на кого списать все непонятные шорохи)
|
|
|