автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
5 марта 2023 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Пациент без сознания? — Да. — Отлично, тогда везём в эту мерзопакостную трущобную больничку".
"Куда вы меня везёте? — Да есть тут одна мерзопакостная трущобная больничка. — И как, хорошая? — А то! Выписываются быстро!"
Именно так
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 марта 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н смотрю, когда попадаю к людям, у которых он есть)

цитата GourmandКстати, у меня тоже зависимости есть, от интернета, от фантлаба в частности.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 марта 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstСеть покажет только то, что сам ищешь. А нейросеть попытается угадать, что тебе нравится)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 марта 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нейросеть — это набор бестолкового кода + большая база данных + очень большая PR компания. Если всё так круто в ит, почему до сих пор у нас нет своей (не перепила Линукс) операционной системы, которая вовсе не ии и вообще просто работяжка ПК? Спросите у того, кто будет пиарить очереднй ии. Предсказать ответ не могу. но веселье гарантировано.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 марта 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , мне просто нравится как нейросеть подбирает/предлагает мне музычку и видосы, учитывая, что я слушаю и смотрю)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не нейросеть, это уровнем проще. Нейросеть не будет предлагать музыку и видосы из некоего набора. Она будет генерить музыку под твоё настроение.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прркинь, что ты на пробежке. На руке браслет. Пульс, калории и т.д. Запыхалась — музыка успокаивающая. Ты такая блин щас на лавочку сяду, а нейросеть смотрит, что план не сделан и врубает бодрую музыку, и ты полкакиваешь и бежишь двльше. Вот жто нейость. Сорри за опечатки, пишу в допе какой-то, ни света и еще качка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 марта 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, помогите, кто может. В одном из номеров Эдиты или, возможно, "Unzensiert" опубликовали мой рассказ "Обычный гранитный голыш". Но в содержании он, похоже, не указан. А хотелось бы знать, в каком именно издании он приземлился. Кто читает журналы внимательно, может, натыкался где-то на него?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 марта 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дело о пропаже рассказа" Этот?
цитата Edita: Литературный журнал в Вестфалии / Издание литературного объединения «Edita gelsen». (Гельзенкирхен). – Вып.2 (90), 2022. – 152 с. [Тираж не указан] (о)
Редактор-составитель Анна Райнова; Фото на обложке Евгении Непоходницы (Красноярск) содержание Рассказ Георгий Кулишкин. Шарик: [Рассказ] – с.3-4 Андрей Загородний. Имена, которых больше нет: [Рассказ] – с.4-9 Дарья Странник Бездарь Брагин: [Рассказ] – с.9 Обычный гранитный голыш: [Рассказ] – с.9-10 http://archivsf.narod.ru/2000/edita/2022_... --- — Но, чёрт возьми, Холмс, как вы это сделали? — Гугл, Ватсон!
 Полагаю, дело можно закрыть. Остаётся невыясненым, каким боком здесь Мориарти, шкатулка с жемчугом и мальчик, стреляющий иглами. Но вряд ли мы это когда-нибудь узнаем...
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 марта 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДело о пропаже рассказа" Этот? цитата Edita: Литературный журнал в Вестфалии / Издание литературного объединения «Edita gelsen». (Гельзенкирхен). – Вып.2 (90), 2022. – 152 с. [Тираж не указан] (о) Редактор-составитель Анна Райнова; Фото на обложке Евгении Непоходницы (Красноярск) содержание Рассказ Георгий Кулишкин. Шарик: [Рассказ] – с.3-4 Андрей Загородний. Имена, которых больше нет: [Рассказ] – с.4-9 Дарья Странник Бездарь Брагин: [Рассказ] – с.9 Обычный гранитный голыш: [Рассказ] – с.9-10 http://archivsf.narod.ru/2000/edita/2022_... --- — Но, чёрт возьми, Холмс, как вы это сделали? — Гугл, Ватсон! Полагаю, дело можно закрыть. Остаётся невыясненым, каким боком здесь Мориарти, шкатулка с жемчугом и мальчик, стреляющий иглами. Но вряд ли мы это когда-нибудь узнаем
Шерлок! с меня опиум!
цитата БерендеевВсе в порядке, исправлено.
Спасибо 
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец