автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 марта 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто кажут в ящике, то и смотрю да это ж не лучший вариант, лучше качать фильмы или пользоваться сервисами всякими. А ящик под понятием телевиденье, как то вообще не о чём. Ну это я так думаю. Может, и ошибаюсь, я его только по утрам смотрю муз тв, тнт там
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77я его только по утрам смотрю Ха-ха. "Не, я не наркоман, не. Я только по утрам, под коньяк, ну там сигаретку-другую."
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Не, я не наркоман, не. Я только по утрам, под коньяк, ну там сигаретку-другую." Я смотрю, когда попадаю к людям, у которых он есть) Как по мне, это какая-то зависимость. У некоторых он постоянно включен, "гавкает" для фона. Вот нафига нужен такой фон только?  Я не в осуждение, я просто не понимаю.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня удивляете. Откуда, как не из ящика, можно узнать истинную трактовку происходящих вокруг событий? Честное слово...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 марта 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНе, я не наркоман, не. Я только по утрам, под коньяк, ну там сигаретку-другую я, по — моему, весьма доступно объяснил, что я смотрю по "ящику".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 марта 2023 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто кажут в ящике, то и смотрю Потому и не смотрю его, как таковой, кроме новостей, да и те в последнее время больше по радио слушаю. А фильмы беру на дисках и смотрю то, что хочу. Без рекламы. С паузами, которые нужны мне по частоте и длине. Без обрезанных концовок.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОткуда, как не из ящика, можно узнать истинную трактовку происходящих вокруг событий? Из чёрного зеркала 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Ахах И незачем так смеяться. Должно же в жизни быть что-то, во что веришь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77я, по — моему, весьма доступно объяснил, что я смотрю по "ящику". Да. И? Я же не про тебя лично, просто похоже на все оправдания зависимости, которые я слышал. Кстати, у меня тоже зависимости есть, от интернета, от фантлаба в частности.
"одна рюмка водки перед обедом способствует пищеварению, утверждает доктор Иванов". "Немного красного вина ежедневно полезно для здоровья, считают в здравнице Петрово". "А что такого? После тяжёлого дня бутылочка пива помогает расслабиться, отвергает обвинения в алкоголизме рабочий Сидоров".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 марта 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нКак по мне, это какая-то зависимость. У некоторых он постоянно включен, "гавкает" для фона.  Помню, попала в больницу, пиелонефрит, температура за 40к, боль, привезли на скорой ночью. В палате три кровати. Одна дама смотрит телевизор. Оказалось — она смотрит его круглосуточно. Фоном. Утром из операционной привезли третью соседку, ещё сонную от от наркоза. Но как только она и я смогли ползать, то начали уползать из палаты в небольшую комнату для посещений. Все жалобы как к телеманьячке так и персоналу оказались бесполезными. Она заплатила, значит имеет право. Это был мой личный маленький ад. И вот наконец — ура! Её выписывают. На прощание она говорит мне и соседке, что дарит нам свою телевизионную карточку (она оказалась проплачена на несколько дней вперёд. А мы хором трём "нет, спасибо!" И она смотрит на нас, как на душевнобольных и с таким удивлённым состраданием говорит: — Вы что, совсем не смотрите телевизор?!

|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 2023 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКстати, у меня тоже зависимости есть, от интернета, от фантлаба в частности. А от написания рассказов? 
Lady Charlyn, сочувствую))) Я последний раз лежала в больничке, там взрослые женщины за 60 иногда смотрели что-то наподобие тик-тока. И постоянно с кем-то болтали по телефону. Хорошо, что у меня были наушники. Плохо, что не все знают, что ими можно пользоваться))) И что в больничке телики без наушников — кошмар какой-то.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 марта 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77да какая на фиг зависимость, я реально не смотрю это хватит переживать, мы принимаем тебя таким, какой ты есть

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
4 марта 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нИ что в больничке телики без наушников — кошмар какой-то.
Я только позже узнала, что вся больница вообще кошмарная. Добровольно туда никто не ложится. Только в первый раз по незнанию, ну и скорая везёт иногда, не спрашивая.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynскорая везёт иногда, не спрашивая. "Пациент без сознания? — Да. — Отлично, тогда везём в эту мерзопакостную трущобную больничку". 
"Куда вы меня везёте? — Да есть тут одна мерзопакостная трущобная больничка. — И как, хорошая? — А то! Выписываются быстро!"
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 марта 2023 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"Пациент без сознания? — Да. — Отлично, тогда везём в эту мерзопакостную трущобную больничку". и за каждого привезённого больного получают откат)))
Больной очухивается. Бах — по голове. — Привезём, тогда и будешь очухиваться!
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|