автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Neith77 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
18 февраля 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все в нетерпении объявления результатов второго тура Я так точно трепещщщщщу Что-то в пивнушке затишье, все по норкам попрятались в ожидании, суръезные такие, речи глаголят филосовские)))) вот всем немножко огонька, для поднятия настроения))

|
––– как-то все туманно... |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
18 февраля 2012 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой кот — эгоист и оптимист. Привык в 12 ложиться под одеяло. час ходил вокруг, взвывая, а потом пытался залезть под меня, типа под одеяло, подковыривал носом и когтями подгребал голую кожу, типа нырял под полотно))) Хоть ты порвись — а ему баиньки организуй. Ну ржач полный. Пришлось накрыться. Спит на ноге, и шебуршит лапами во сне, охотник хренов))))) Сорри за оффтоп, тут же суръезно только обсуждают кстать, всем спасибо за отзывы))))
|
|
|
planzzz 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка, ну, гораздо приятнее с уверенностью в том, что не пройдешь, пройти, чем наоборот  но, если честно, для первого раза и выход из группы — уже успех.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
18 февраля 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz 
цитата planzzz ну, гораздо приятнее с уверенностью в том, что не пройдешь, пройти, чем наоборот
переволновалась на первом туре и сейчас уже нервов не хватает переживать Поэтому надеюсь, но и не расстроюсь особо
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я из группы выхожу через раз...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz хаха!!
А я зато последние 2 раза в финале....
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz первый и пока последний раз этот
Сдаюсь... Туше.
|
|
|
maribass 
 философ

|
19 февраля 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила по просьбе ребёнка два билета на "Мистическое шоу в исполнении артистов Cirque Dreams". Предложила ей сходить с какой-нибудь подружкой. "Да ну их, — ответила мне дочь.- То — хотят идти, то — не хотят: каши с ними не сваришь. Ты — мой лучший друг, ты и пойдёшь со мной". После такого заявления я готова потерпеть и не одно шоу, так что придётся отложить окончательную корректировку оценок до вечера.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 февраля 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass После такого заявления я готова потерпеть и не одно шоу
О! Вот под таким подписываюсь десять раз. 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
maribass 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|