автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
12 февраля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
страшно как-то на них охотиться а то напишу в отзыве что не так... а и без отзыва оценивать не хочется, нужно же рассказать, за что цифирку поставила
|
––– как-то все туманно... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 В центре по-моему еще какая-то католическая церковь стоит.
Не, это лютеранская кирха
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
12 февраля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка! Который день травку щиплю, жиру нагулял, все жду, кто еще на меня поохотится — а никак. На внеконкурсе уж не то 4, не то 5 дней по моему рассказу молчок.
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
12 февраля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena , я сегодня пару гусей уже сбила)) еще один — и баиньки. но еще ж неделя есть Не буду трусить и откоменчу по-максимуму
|
––– как-то все туманно... |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  Мне про снег не дали ответить в закрытой теме. А язык чешется. О том, что снег есть нельзя, его надо топить и пить воду. Хотя и это жажду не утолит, потому что вода там практически очищенная (то есть дистилят, ну почти) и солей в ней нет. А надо, чтобы жидкость задержалась в организме, восполнился солевой балланс. Я фанат "Выжить любой ценой" Беара Гриллза на Дискавери просто. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
13 февраля 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, многие и так прочли ваш первоначальный пост и, думаю, уже согласились с этим. Поверьте, для этого не обязательно смотреть Дискавери.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 февраля 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ВСЕХ:
Миротворец?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с неофициальным днем компьютерщика!
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 февраля 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Всех с неофициальным днем компьютерщика!
как "представитель" — спасибо :)
цитата bbg Миротворец? АТО! 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Godcatcher 
 философ

|
14 февраля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А налейте-ка мне... молока! Ибо нельзя пока крепкого. Сделал себе глаза! Пусть это будет день моих новых глаз (может, писАть буду лучше) :)

|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Neith77 
 активист

|
|
4P