автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 февраля 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПосмотрим, что дальше будет
поздравляю)
как рассказ называется? я почитаю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , ура, поздравляю! Самое главное на НФ пройти во второй тур. Дальше отборщики уже квалифицированные. А первый — это действительно случайность, нра — не нра десятка случайных людей.
/*Кто-то ещё не подписался на мою авторскую колонку. Сколько висит 39 подписчиков, даже обидно. Хоть бы полтинник был.*/
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДальше отборщики уже квалифицированные. Разное бывает :) Мне один раз достался такой, кто рассказ пробежал по диагонали и вообще не понял, о чем он (и я сейчас не о глубоком смысле, а именно про содержание), но влепил 1 при 10 и 9 от других жюри.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Gourmand Мерси.:)) Принципе, я привык никуда не выходить. Так что для меня приятный сюрприз. От слова сюр:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКто-то ещё не подписался на мою авторскую колонку. Сколько висит 39 подписчиков, даже обидно. Хоть бы полтинник был
40я
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77что-то она у тебя давно не ведётся Зато всё есть: и про Новую фантастику, и про Астра-блиц, и про сериал "Колесо времени" по Джордану. Хорошую авторскую колонку можно читать годами.
И есть кураторская запись времён расцвета ФЛР, кстати. Не для старожилов, понятно, но тем, кто не видел, КАК выглядело кураторство, может быть интересно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЗато всё есть: и про Новую фантастику, и про Астра-блиц, и про сериал "Колесо времени" по Джордану. Если есть что по Андрею Васильеву и Дж. Дарреллу, я подпишусь и донатом пришлю двухлитровую Кока-колу.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 февраля 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77у нас в шашлычной продают настоящую колу Шашлыки с колой? Нууу оригинально, да
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас есть Кола, но... у неё не вкус колы, но черт с ним, я больше по Пепси, но и тот не тот. Я думала: ну, может, повзрослела, вкус изменился. А в прошлом году была в Турции: У колы в маленьких бутылочках тот самый вкус из детства. Я уже не раз слышала, что фирмы поставляют в разные страны продукты разного качества. Подруга, побывавшая в Индии, была в восторге от Макдональдса: оказывается это так вкусно. Отбросив предубеждения она дома снова побежала в Макдональдс, и была страшно разочарована: тот же бургер, а вкуса никакого.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нШашлыки с колой? Нууу оригинально, да А я, кстати, часто беру колу к шашлыку .
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА в прошлом году была в Турции: У колы в маленьких бутылочках тот самый вкус из детства. я этим летом в Абхазии брал в магазине пепси из Турции. Офигенно на пляже шла.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 колу к шашлыку . К шашлыку нужны коньяк и фанта.:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynУ колы в маленьких бутылочках тот самый вкус из детства. У нас есть в солидных маркетах (и то не всегда) продаются такие вот маленькие стеклянные бутолочки. Если пересчитать по объему и литражу с местной лицензионной колой, то они стоят примерно в 10 раз дороже.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Офигенно на пляже шла. Я в Турции подсела на Gazuz или Gazoz? По вкусу — ситро!
|
|
|