автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 февраля 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynкажется, после того как мой рассказ разносили матом на Грелке, мне уже ничего не страшно Мне кажется, на Грелку ходят только те, кто беспардонно беззвветно предан литературе.
Я вот не настолько предан, чтобы ходить туда, где без матюков понимания не возникает
цитата ЯбадзинНа фоне загрузки спиртом Не, не моё.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мне кажется, на Грелку ходят только те, кто беспардонно беззвветно предан литературе. Грелка это вызов. Сделать внятный текст, мб весьма большой, за четыре неполных дня.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 февраля 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgГрелка это вызов. Охотно верю. Но вызовы принимаю в культурной форме.
ИМХО от хобби надо получать приятное удовольствие
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут Чарли мне ссылочку кинула на Бумажного слона. Там действительно реализовано по отзывам то, что я предлагала. Все продумано, все работает. Есть две номинации — на прожарку и для похвал. В принципе, то, что я хотела. Конечно, там какие-то дикие люди и вообще непонятно, зачем такое надо, но если кому-то интересно, то тык
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мне кажется, на Грелку ходят только те, кто беспардонно беззвветно предан литературе.
Или коркусоголики Впрочем, я там не слишком часто, потому что
цитата bbgГрелка это вызов. Сделать внятный текст, мб весьма большой, за четыре неполных дня.
А я зачастую не успеваю.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяна Бумажного слона. Я там сейчас конкурс играю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ там сейчас конкурс играю... Вам уже пришло подтверждение приема оценок?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ там сейчас конкурс играю... верю в вас с Дашей)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynподтверждение приема оценок? Да. Давно пришло. Я за первые 2 дня отчитал.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяверю в вас с Дашей) Но там в первом туре лотерея.
цитата bbgДа. Давно пришло. Я за первые 2 дня отчитал Я тоже давно отправила, но забыла написать модератору, ему написала всего несколько дней назад, теперь жду. Уже начинает становиться интересно.
Всем авторам сборника "Свои и Чужие". Кирилл Берендеев запостил в вк отзыв на сборник. Особо отмечены 11 рассказов, среди них тексты Игоря Книги и некоего К. Ахундова.
https://m.vk.com/id305037156#post30503715...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНо там в первом туре лотерея.
тогда скрещу пальцы)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВсем авторам сборника "Свои и Чужие". Какая прелесть! Спасибо, Даша, что напомнила.  Отыскал этот сборник, умилился и даже порадовался. Я про звонарей забыл. А сегодня их вспомнил, благодаря тебе и Берендееву. И свой исторический рассказ, который передал в Дзен через Литбеседку. Так что у меня сегодня прога ностальжи. Пойти, что ли, компот сварить яблочный?...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСпасибо, Даша, что напомнила.
На здоровье 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonekoВсем авторам сборника мои искренние поздравления! Спасибо, хотя он прошлогодний и, кажется, уже отпоздравлялись. Кипеш только по поводу свежих отзывов.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gdedrakon 
 активист

|
1 февраля 2023 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяверю в вас с Дашей)
Добрый вечер, а вы сама случайно в ФЛР про Дяченок тут не участвуете? Просто если так, то по мере сил, ускорьтесь пожалуйста с отправкой топа, мы там почти все уже отправили топы...
цитата Дочь Самурая Тут Чарли мне ссылочку кинула на Бумажного слона. Там действительно реализовано по отзывам то, что я предлагала. Все продумано, все работает. Есть две номинации — на прожарку и для похвал.
Если на эту диаду глянуть — либо изначально готовь комплименты, либо шапкозакидушки... это не вполне адекватная критика — когда с предустановкой, равно предубеждению, идут хвалить или "жарить", но в плане общения сойдёт, правда там наверное длинная очередь на табуретку или для мазохистов на сковородку.
цитата _Y_цитата Lady Charlyn кажется, после того как мой рассказ разносили матом на Грелке, мне уже ничего не страшно
Мне кажется, на Грелку ходят только те, кто беспардонно беззвветно предан литературе.
Я вот не настолько предан, чтобы ходить туда, где без матюков понимания не возникает
Lady Charlyn ...а не достойного ли конкурента они эдак слили, раздувая слона Чужого из каждой мухи запятушки лишней. Теория заговора или реальная злоупотреба вольностью критики на Г., на бэ, на пэ, на хэ...
Y ...и эта вольность критики от того, думается, что она не на питерском их конк-движке, а на инохостинге без рускоязычной модерации, там матов наших система не различает абсолютно, даже интересно — как ИИ Фрэнк классифицировал бы на лайвжорнел пост, целиком из обсценной. Вот грелочники и пользуются свободой а-ля кайфовый беспредел. Это не со зла, это традиция. Ну, когда-то ведь сам Лукьяненко там тусил-побеждал, до сих пор его в присланных рассказах ищут под левым ником))) Вот есть идея заговор, как их разыграть даже можно) ещё и конк выиграть)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakonмы там почти все уже отправили топы Я правильно понял, что вы отправили топ, но при этом не комментировали ни один текст?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gdedrakon 
 активист

|
1 февраля 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorцитата gdedrakon мы там почти все уже отправили топы
Я правильно понял, что вы отправили топ, но при этом не комментировали ни один текст?
Ой, да... А что, надо коментить? В Блице надо было, а про эту ФЛР что надо — не читал нигде... Нет, я не против, просто не видел условий. Все рассказы коментить?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|