автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА для тусни с писателями оффлайн у меня слишком много живности, которую не оставишь без присмотра, о таком я вроде и не говорила) ясно. Но речь же шла о семинарах, вот я и решила рассказать про самый бесплатный и модненький) А там уж кто как хочет.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseя лучше в вк расскажу жду, я как раз занимаюсь таким занятием, где мне нужно периодически переключаться на чат, а как назло все спят)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseречь же шла о семинарах, вот я и решила рассказать про самый бесплатный и модненький Они ещё и модненькие бывают?) Извините, очень далека от всего этого, наверное, мы с вами крайности. У меня нет в реале друзей из литтусовки)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки, вы чего?
цитата Дочь СамураяА Альтерлит вроде прикольный. Там конк сейчас объявили, может кому интересно А конкурс интересный, и срок хороший.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА конкурс интересный, и срок хороший И даже призы есть. Тема тоже любопытная)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ даже призы есть. Тема тоже любопытная)
Значит, пишем
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_
У вас триммер на бензине? Круто
цитата Бензотриммер (также известный как мотокоса) – это ручной инструмент, который работает за счет двигателя внутреннего сгорания. Посредством вала крутящий момент от мотора передается на редуктор, к которому подсоединен режущий элемент. Леска, диск или нож вращаются с высокой скоростью. Когда оснастка контактирует с травой, растительность состригается.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н№ 3 — глюк продолжается, то дело не в бензине
такова схема? ну да, только может быть либо дело не в бензине, либо бензин уже успел что-то испортить ( забить форсунки, топливный фильтр и тп).
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gdedrakon 
 активист

|
1 февраля 2023 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn цитата Дочь Самурая А Альтерлит вроде прикольный. Там конк сейчас объявили, может кому интересно
А конкурс интересный, и срок хороший.
Только там нет анона в конкурсах и места раздают админы, не участники, "чёрный ящик", и призы обычно у местных звёзд. Калибровка вкусов сообщества нешуточная нужна, критика для новеньких скупая и нескорая, много грубоватых типамачо, сам фон идейный того соо — суровый реализм, армия и улица. редакторы и тусовка из удафф-ком, а что такое у., если не в курсе — гугл с викой.
Были пацанчики, мат и порево в текстах... На Альтере они тише, но падонкафские корни в эстетике и оценках видны. Нет-нет, не отговариваю туда. Просто вы на падонкаф не похожи с катана-мультяшей. Надеюсь, ошибся тут во всём и вы не потеряете время и нервы там. Потом напишите, чем кончилось хождение в.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakonПросто вы на падонкаф не похожи с катана-мультяшей. Надеюсь, ошибся тут во всём и вы не потеряете время и нервы там. Потом напишите, чем кончилось хождение в.
За предупреждение спасибо! Но, кажется, после того как мой рассказ разносили матом на Грелке, мне уже ничего не страшно
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakonТолько там нет анона в конкурсах
вот это, конечно, жалко) а остальное везде есть) там нужны пацанчики, мат и порево, в другом месте милота, в третьем — олдскульная крипипаста за предупреждение спасибо 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНо, кажется, после того как мой рассказ разносили матом на Грелке, мне уже ничего не страшно
ты настоящий воин, я на Грелку никак не решусь) боюсь, что меня там местные тузики порвут)
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Ну вы монстры^_^ У нас мясо только сухое. Вывешивались и думали нести по 850 г на человека в день или шиковать с 870-ю?
На фоне загрузки спиртом вопрос тушенки был малозначительным. Причем треть запасов уничтожалось по пути до точки сплава. Традиция.)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинНа фоне загрузки спиртом
сначала подумала про сухой спирт и что он легкий)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяты настоящий воин, я на Грелку никак не решусь Когда меня туда послал Ты-знаешь-кто, я ещё не знала, каково там Я была не смелая, а неопытная.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКогда меня туда послал Ты-знаешь-кто, я ещё не знала, каково там Я была не смелая, а неопытная.
но ты же не один раз туда ходила?)
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураясначала подумала про сухой спирт и что он легкий)
Сухой спирт употреблять внутрь проблематично.) Минздрав предупреждает.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяно ты же не один раз туда ходила?) Так после первого уже не страшно. Хуже быть не может
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинСухой спирт употреблять внутрь проблематично.)
ага) тем более, что он вообще и не спирт)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТак после первого уже не страшно. Хуже быть не может
неа, вот не согласна) второй раз идти , тут уже не отмажешься неопытностью, тут правда смелость нужна)
|
|
|