автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseмне бы таких... Странное желание) скорее всего, они не поймут вас, а вы их)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 января 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77если заправился нормальным, и всё стало хорошо, то от него то есть так: заправляемся бензином № 1, начинается сразу какой-то глюк, которые чует водитель сливаем (или используем), заправляемся другим № 2, всё становится хорошо, значит это было от бензина № 1
а если заправляемся бензином № 1, начинается сразу какой-то глюк, которые чует водитель сливаем (или используем), заправляемся другим № 2, глюк продолжается, № 3 — глюк продолжается, то дело не в бензине
такова схема?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_и еще сгущенку
Сухое молоко. Гадость. Но лёгкая неужели нельзя без молока? я вот месяцами как-то без него обхожусь)))
цитата Дочь СамураяНу я думаю, разные ситуации. Не у всех друзья и знакомые любят читать, например. Или просто не хочется кого-то просить. Или хочется больше мнений услышать. Или ещё что.
можно сделать под это дело чат в вк бэтинг по запросу. но сама я обычно прошу друзей-авторов лично, если есть такой запрос у меня. ну, то есть спрашиваю — можешь? нет? следующий...
или клич — мне нужен бэта
цитата lowercaseмне бы таких... у меня тоже таких полно) но я таких и не прошу, я прошу тех. с кем на конкурсах задружилась
цитата Дочь Самураяа просить, даже в такой форме не люблю чем это существенно отличается от рубрики? или там обязаловка будет?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСтранное желание) скорее всего, они не поймут вас, а вы их) Почему?))) Друзья ж не могут быть твоими клонами. В чём-то мы друг друга понимаем, а в чём-то расходимся, это ж нормально.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нчем это существенно отличается от рубрики? или там обязаловка будет? Ну да. Если хочешь на свой, прочитай и отзовись на других. Лично мне так удобнее, это взаимная услуга.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПочему?))) Друзья ж не могут быть твоими клонами. В чём-то мы друг друга понимаем, а в чём-то расходимся, это ж нормально Хотя бы потому, что в наше время найти друзей не любящих читать вообще не проблема.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 января 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЛично мне так удобнее, это взаимная услуга. На Бумажном слоне так сделано. Зайдите туда.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНа Бумажном слоне так сделано. Зайдите туда. Да, сказали уже. Спасибо, посмотрю.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕсли хочешь на свой, прочитай и отзовись на других. Лично мне так удобнее, это взаимная услуга. всё равно не пойму в чём существенная разница) вот закорешилась я с кем-то, и шлём друг другу, и рецкаем
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСтранное желание) скорее всего, они не поймут вас, а вы их) почему? Чтение книг не делает людей какими-то особенными. Зато тот, кто не читает, не начинает беседу с вопроса о том, что нового ты написала, и если не написала, то почему.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нвот закорешилась я с кем-то, и шлём друг другу, и рецкаем Да шлите и рецкайте, господибоже, я запрещаю что ли. Значит вам оно не надо, ваше мнение услышано.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseпочему? Чтение книг не делает людей какими-то особенными. Так в чем проблема? Пообщайтесь с людьми не на лит форумах.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак в чем проблема? Пообщайтесь с людьми не на лит форумах. Но вы же про друзей спрашивали. У меня не из литтусовки друзей не осталось физически, вот так вот вышло. А как новых друзей заводить, будучи взрослым и не по работе/интересам — я не знаю. Вот чтоб прям друзья-друзья, а не попутчики в поезде и соседи в хостеле.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseВот чтоб прям друзья-друзья Уже сказала, общайтесь с людьми не из лит тусовки. Не знаю ваших других интересов, но вроде крысы) попробуйте пообщаться с другими крысоводами, например.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа шлите и рецкайте, господибоже, я запрещаю что ли. Значит вам оно не надо, ваше мнение услышано. ну, и делайте свою темку с обязаловкойи и рецкайте, господибоже, я запрещаю что ли. Значит вам оно не надо, ваше мнение услышано.

Я разве интересовалась, что мне делать? Или спрашивала вашего разрешения? Я спросила — в чём разница? ок, додумаю сама) вы боитесь отказа, что попросите отзывов, а никто не откликнется (любопытно — почему?), или откликнется один раз, а потом такой — свят-свят-свят, ещё раз связаться — а тут хочешь не хочешь придётся людям читать и отзываться)))
цитата lowercaseЗато тот, кто не читает, не начинает беседу с вопроса о том, что нового ты написала, и если не написала, то почему. Воистину  у меня не так много читающих друзей в реале, но те, кто читают... 
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ну меня тоже таких полно) завидую белой завистью, эх. А у меня теперь такая мулька, что если хочешь круг общения расширить — езжай на какой-нибудь литфорум или семинар... Не то, чтоб я была против и как-то страдала от того что вообще не осталось вокруг нечитающих друзей, но чувствую, что начинаю терять связь с реальным миром за пределами нашего интеллигентского кружка.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВы трезвы? к сожалению, да, даже слишком долго, а вы?))) вы ведь не можете объяснить в чём разница, ну, уже и не надо...
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУже сказала, общайтесь с людьми не из лит тусовки. я вроде не просила рецептов счастья, а просто ответила на ваше утверждение о том, что у меня "странные желания". Ничего в них нет странного.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нк сожалению, да, даже слишком долго Тогда отвяжитесь от меня) мне не нравится с вами общаться.
|
|
|