автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 января 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Только, в моём понимании, криминал был
Аааа, я поняла) в вашем понимании теория заговора это когда неведомое закулисье в лице рептилоидов проделывает свои темные делишки)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
29 января 2023 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЭто же просто выгодный бизнес, зачем для распространения данной тенденции вообще нужен заговор?
Я бы даже добавил, что это тренд, который обуславливается структурой текущего потребления. Потребитель хочет недорого и почаще менять — ну вот производитель и обеспечивает эту возможность, за счет применения компонентов с коротким сроком жизни (они дешевые). Мало кто юзает сейчас электронику более 5 лет (речь про потребительский сектор). Сменится тренд потребления (а он уже начал менятся), производитель начнет делать супер-надежные мобильные, которые хоть сто лет работать будут. Но и цена соответствующая.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 января 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинМало кто юзает сейчас электронику более 5 лет Ну ладно, там телефоны и тп, но холодильник,стиралка и тд, чего их юзать по 5 лет? Особо нового не придумывают, смысл менять шило на мыло? Очень смутно вспомнилось что-то фантастическое про короткоживущих существ, которые не смотря на достижения, предпочитали пользоваться старыми предметами
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 января 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяхолодильник,стиралка и тд, чего их юзать по 5 лет К сектору электроники эти товары не относятся (хоть и напиханы электроникой). Но, как ни смешно, они тоже сейчас меняются гораздо чаще, чем можно бы. Может каждые 10 лет, может 12. Не знаю.
Проблема, кстати, немаленькая — всё, чему купили замену, надо собрать и как-то утилизировать. Даже там, где утилизацией занимаются серьёзно, далеко не всё безоблачно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 января 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня бесит, что "Самсунг" выпускает какие-то невероятно огромные обновления, а я их просто не могу скачать, места не хватает. Приложения только самые необходимые, плеер, читалка, банк, такси. И те стоят на сд-карте. А всякие ненужные предустановленные — невозможно снести. Даже если я куплю новый смартфон с памятью в 3 раза больше, они просто еще более увесистые обновы станут делать и бесить меня. И небось не только "Самсунг" этим страдает. Капитализм, чёрт его дери. Или страдай, или плати. И никаких закулис, рептилоидов и заговоров.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseА всякие ненужные предустановленные — невозможно снести. Есть специальные программы, которые это позволяют.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 января 2023 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseневероятно огромные обновления, а я их просто не могу скачать, места не хватает. А зачем их качать? У вас что-то не так работает?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
плин, у меня телефон какая-то китайская текно, и там чего только нет, от приложений всех аптек и магазинов до игр, в которые я не играю, сериалов и видосов с ютуба)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 января 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА зачем их качать? безопасность там всякая. Новый дизайн виджетов. Улучшения работы, функции разные новые. Приложения банка вообще вот не ставились, пока я не обновилась.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 января 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА зачем их качать? Самсунг тупо не выполняет некоторые функции, если не обновлять. У меня та же проблема.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 января 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСамсунг тупо не выполняет некоторые функции, если не обновлять. У меня та же проблема. Вот блин, проблема. Я давно на китайцев перешла. Функционал тот же, а по цене на порядок меньше.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 января 2023 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяна китайцев перешла. Функционал тот же, а по цене на порядок меньше
Ну да. Но мне не разрешают
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 января 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНу да. Но мне не разрешают

|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 января 2023 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяФункционал тот же а гугл.плей есть? Я бы вот тоже давно купила бы Хонор или Сяоми какой-нибудь, но не хочу танцы с бубном танцевать. У китайцев более бюджетных камеры плохие, а это у меня важное самое.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 января 2023 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseа гугл.плей есть? Конечно) А камеры и покруче есть, чем в самсунгах.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase, я в вк тебе кинула пример фоток с моего телефона, у меня особого запроса на камеру не было, но оказалась выше моих ожиданий, гугл плей стоит
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 января 2023 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА камеры и покруче есть, чем в самсунгах. Просто у всех моих несамсунговых друзей камеры мне не нравятся (у всех бюджетные модели), у меня вроде получше как-то. Хотя хз, может, мне просто Самсунг мозг облучил и затуманил восприятие)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseПросто у всех моих несамсунговых друзей камеры мне не нравятся (у всех бюджетные модели) Читаю Пикуля. Одного повесили, другому голову отрубили, третьего засекли до смерти. А тут камерами недовольны... Ну бюджетная камера, ну и что. Живы же друзья-то?
цитата lowercase у меня вроде получше как-то От тюрьмы и от сумы... Эх...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|