автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 января 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нИнтересно, как у вас было в детстве? Кто ж его знает, как там было. По крайней мере, в осознанной жизни мне всегда нужна была тишина и темнота.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 января 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonekoКто ж его знает, как там было. А спросить уже не у кого?
цитата KonekoПо крайней мере, в осознанной жизни мне всегда нужна была тишина и темнота. Я вот помню в детстве иногда мама мне читала. Бабушка что-то рассказывала. Иногда пластинки со сказками ставили. И помню моменты, когда я в тишине мучилась и не могла уснуть. Это было скучно.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 января 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА спросить уже не у кого? У папы уже не спросишь. Мама не помнит, возраст все-таки. Нам мама в детстве пела колыбельные, я помню, и я всегда их дослушивала до конца и тогда засыпала.
цитата Г у д в и нИ помню моменты, когда я в тишине мучилась и не могла уснуть. Это было скучно. Не могу себе такого представить. В моей голове всегда было столько всего, что мне скучно не могло быть.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 января 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЛГБТ ж повесточку прикрыли А, ну это да
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 января 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonekoНе могу себе такого представить. В моей голове всегда было столько всего, что мне скучно не могло быть. Это когда бодрствуешь. А когда надо уснуть — мысли только мешают. Ну, это у меня) Мои мысли бодрят меня Мои мысли мои скакуны (с)
цитата Дочь СамураяА, ну это да у меня одна знакомая в шоке была. Она как раз роман дописала, где там такие персонажи были. И тут объявили.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
27 января 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Литература двадцатых годов разнообразнее, чем советская военная проза; романы о гражданской войне, написанные при развитом соцреализме, напротив, хуже и скучнее лейтенантской прозы.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 января 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКак и во всех теориях заговора, здесь должно быть правдивое рациональное зерно Совершенно не обязательно. Существует множество теорий заговора порождённых обычным страхом перед непонятным. Объяснения нет, так пусть хоть рептилоиды, хоть мировая закулиса — зато понятные.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 января 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandначать с этого... Валентина Пикуля Когда-то им зачитывались. Недавно попробовал — не-а, не смог, довольно корявая скукотища.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 января 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Совершенно не обязательно. Существует множество теорий заговора порождённых обычным страхом перед непонятным. Объяснения нет, так пусть хоть рептилоиды, хоть мировая закулиса — зато понятные.
Но такие теории не убедительны 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 января 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНо такие теории не убедительны Мне, как-то, убедительных теорий заговора почти и не встречалось 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 января 2023 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynно крупица есть и там никто не летал через Антарктиду, да?  Интересно. а что они говорят про космос? Спецэффекты?
|
|
|
gdedrakon 
 активист

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 января 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нникто не летал через Антарктиду, да? Интересно. а что они говорят про космос? Спецэффекты?
Честно говоря — не знаю, не вникала. Просто видела как-то передачу о них по телевизору. У них была какая-то встреча-вечеринка. Меня поразило: как их много!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЛитература двадцатых годов разнообразнее, чем советская военная проза; романы о гражданской войне, написанные при развитом соцреализме, напротив, хуже и скучнее лейтенантской прозы. Ок. Спасибо.
цитата _Y_цитата Gourmand начать с этого... Валентина Пикуля Когда-то им зачитывались. Недавно попробовал — не-а, не смог, довольно корявая скукотища. Скучные книги читать лучше всего. Побуждают к писательству. А гениальные только убеждают в том, что ничего подобного сам ты никогда не напишешь. Шутка, но всё же.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Существует множество теорий заговора порождённых обычным страхом перед непонятным. Объяснения нет, так пусть хоть рептилоиды, хоть мировая закулиса — зато понятные. Так и леших с богами создавали. Желание найти объяснение — это наша отличительная от животных черта. Я немножко верю в мировую закулису. Хотя, наверное, я под этим понимаю не то, что сторонники теории заговора. :) Что касается плоской Земли, то да, она плоская. А кто утверждает иначе? Космонавты? Ну вот пусть эти космонавты и не спускаются на Землю. Пусть там в космосе и болтаются. Поголодают месяц-другой, думаю, они изменят своё мнение.  А, ещё есть "летуны через Антарктиду"! То же туда же — в Антарктиду. Рацию оставить, и как только признают Землю плоской, тогда вернуть.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 января 2023 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЖелание найти объяснение — это наша ... черта. О! цитата GourmandЯ немножко верю в мировую закулису. Хотя, наверное, я под этим понимаю не то, что сторонники теории заговора. :) Ага. Раз есть кулиса, должна быть и закулиса цитата GourmandСкучные книги читать лучше всего. Побуждают к писательству. А гениальные только убеждают в том, что ничего подобного сам ты никогда не напишешь. Шутка, но всё же. 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 января 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так хочу поверить, что теория о том, что американцы сняли приземление на луну в студии — правда иногда почти получаетсч
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 января 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА я так хочу поверить, что теория о том, что американцы сняли приземление на луну в студии — правда иногда почти получаетсч это теорию продвигают, чтобы оттенить позор роскосмоса
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77чтобы оттенить позор роскосмоса Всё будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|