Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 21:19  
цитата Г у д в и н
Интересно, как у вас было в детстве?

Кто ж его знает, как там было. По крайней мере, в осознанной жизни мне всегда нужна была тишина и темнота.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 21:30  
цитата Koneko
Кто ж его знает, как там было.

А спросить уже не у кого?
цитата Koneko
По крайней мере, в осознанной жизни мне всегда нужна была тишина и темнота.

Я вот помню в детстве иногда мама мне читала. Бабушка что-то рассказывала. Иногда пластинки со сказками ставили. И помню моменты, когда я в тишине мучилась и не могла уснуть. Это было скучно.
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 21:37  
цитата Г у д в и н
А спросить уже не у кого?

У папы уже не спросишь. Мама не помнит, возраст все-таки.
Нам мама в детстве пела колыбельные, я помню, и я всегда их дослушивала до конца и тогда засыпала.
цитата Г у д в и н
И помню моменты, когда я в тишине мучилась и не могла уснуть. Это было скучно.

Не могу себе такого представить. В моей голове всегда было столько всего, что мне скучно не могло быть.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 21:40  
цитата Г у д в и н
ЛГБТ ж повесточку прикрыли

А, ну это да
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 22:03  
цитата Koneko
Не могу себе такого представить. В моей голове всегда было столько всего, что мне скучно не могло быть.

Это когда бодрствуешь. А когда надо уснуть — мысли только мешают. Ну, это у меня) Мои мысли бодрят меня
Мои мысли мои скакуны :-))) (с)

цитата Дочь Самурая
А, ну это да

у меня одна знакомая в шоке была. Она как раз роман дописала, где там такие персонажи были. И тут объявили.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 22:43  
Gourmand
Литература двадцатых годов разнообразнее, чем советская военная проза; романы о гражданской войне, написанные при развитом соцреализме, напротив, хуже и скучнее лейтенантской прозы.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 22:55  
цитата Lady Charlyn
Как и во всех теориях заговора, здесь должно быть правдивое рациональное зерно

Совершенно не обязательно. Существует множество теорий заговора порождённых обычным страхом перед непонятным. Объяснения нет, так пусть хоть рептилоиды, хоть мировая закулиса — зато понятные.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 22:59  
цитата Gourmand
начать с этого... Валентина Пикуля

Когда-то им зачитывались. Недавно попробовал — не-а, не смог, довольно корявая скукотища.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 23:08  
цитата _Y_
Совершенно не обязательно. Существует множество теорий заговора порождённых обычным страхом перед непонятным. Объяснения нет, так пусть хоть рептилоиды, хоть мировая закулиса — зато понятные.

Но такие теории не убедительны :-D
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 23:21  
цитата Lady Charlyn
Но такие теории не убедительны
Мне, как-то, убедительных теорий заговора почти и не встречалось
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 23:51  
цитата _Y_
Мне, как-то, убедительных теорий заговора почти и не встречалось

"Почти"?:-D
Если серьёзно, то да, убедительных тоже не встречала. Но считаю, что дыма без огня не бывает и в большинстве случаев крупица правды за теорией есть. Потом, правда, вспоминаю поклонников теории плоской земли но крупица есть и там — всё таки это отражает веру наших давних предков. Для них это было единственно верным и правдой.
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 23:53  
цитата Lady Charlyn
но крупица есть и там

никто не летал через Антарктиду, да? :-)))
Интересно. а что они говорят про космос? Спецэффекты?
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 00:04  
цитата Г у д в и н

Там вроде верят в психотронный проектор реальности и ложь НАСА)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 00:06  
цитата Г у д в и н
никто не летал через Антарктиду, да?

Честно говоря — не знаю, не вникала. Просто видела как-то передачу о них по телевизору. У них была какая-то встреча-вечеринка. Меня поразило: как их много!:-D
–––
Элиас Канетти

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 03:44  
цитата verst
Литература двадцатых годов разнообразнее, чем советская военная проза; романы о гражданской войне, написанные при развитом соцреализме, напротив, хуже и скучнее лейтенантской прозы.

Ок. Спасибо.
цитата _Y_
цитата Gourmand
начать с этого... Валентина Пикуля
Когда-то им зачитывались. Недавно попробовал — не-а, не смог, довольно корявая скукотища.

Скучные книги читать лучше всего. Побуждают к писательству.
А гениальные только убеждают в том, что ничего подобного сам ты никогда не напишешь.
Шутка, но всё же.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 03:50  
цитата _Y_
Существует множество теорий заговора порождённых обычным страхом перед непонятным. Объяснения нет, так пусть хоть рептилоиды, хоть мировая закулиса — зато понятные.

Так и леших с богами создавали. Желание найти объяснение — это наша отличительная от животных черта.
Я немножко верю в мировую закулису. Хотя, наверное, я под этим понимаю не то, что сторонники теории заговора. :)
Что касается плоской Земли, то да, она плоская. А кто утверждает иначе? Космонавты? Ну вот пусть эти космонавты и не спускаются на Землю. Пусть там в космосе и болтаются. Поголодают месяц-другой, думаю, они изменят своё мнение. 8-)
А, ещё есть "летуны через Антарктиду"! То же туда же — в Антарктиду. Рацию оставить, и как только признают Землю плоской, тогда вернуть.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 09:31  
цитата Gourmand
Желание найти объяснение — это наша ... черта.

О!
цитата Gourmand
Я немножко верю в мировую закулису. Хотя, наверное, я под этим понимаю не то, что сторонники теории заговора. :)

Ага. Раз есть кулиса, должна быть и закулиса
цитата Gourmand
Скучные книги читать лучше всего. Побуждают к писательству.
А гениальные только убеждают в том, что ничего подобного сам ты никогда не напишешь.
Шутка, но всё же.
:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 10:08  
А я так хочу поверить, что теория о том, что американцы сняли приземление на луну в студии — правда:-))) иногда почти получаетсч:-)))
–––
Элиас Канетти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 12:25  
цитата Lady Charlyn
А я так хочу поверить, что теория о том, что американцы сняли приземление на луну в студии — правда иногда почти получаетсч
это теорию продвигают, чтобы оттенить позор роскосмоса
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 12:32  
цитата SAM77
чтобы оттенить позор роскосмоса

Всё будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх